Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпуса 7, 8. Тема для тех, у кого со стороны реки должны были быть лоджии.

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2015 в 06:22, foggy_sp сказал:

Спасибо! :)

На здоровье! :)

П.С.: мы с Вами на одной лестничной клетке)

В 07.04.2015 в 06:58, Владимир сказал:

Спасибо! :)

На здоровье! :)

П.С.: мы с Вами на одной лестничной клетке)

Да :)  Я сразу заметила, что мы соседи по этажу :)

В 06.04.2015 в 19:44, lanthony сказал:

пока тут только склоки устраивают и каждый день всех дергают, где мол лоджия. У меня еще котлован не начали, но местным балконщикам похрен. Я грю, доиграетесь, допишетесь, доорганизовываетесь, сами потом орать будете с плакатами и женами.

Нам на Ваш котлован не похрен. Если мы чем то можем помочь, что бы начали делать Ваш котлован, то мы готовы! Давайте идеи, чем помочь? И давайте жить мирно.

В 06.04.2015 в 22:04, 8-4-2 сказал:

Владимир, не оправдывайтесь. Мы всего лишь сообщаем застройщику через НДВ, что держим руку на пульсе)). Никому не интересно создавать ненужных проблем. После того как Застройщик подтвердил, что достроил лоджии, меня лично интересует одно- внесение изменений в проектную документацию. Как только ее утвердят я буду уверена, что достроят. Про качество я не переживаю в отличие от остальных, поскольку мне объяснили и как рассчитываются нагрузки на фундамент и способы крепления лоджий ( наслушалась панически настроенных граждан и вынесла мозг всем кому могла, а могла многим))), кругом одни архитекторы, инженеры-проектировщики и прорабы). Кстати, сколько бы фоток не выкладывали с якобы плохим качеством, мне объяснили, что для строительства домов нашего класса, притом и эконом и бизнес, качество выше среднего. Очень хотелось бы увидеть выложенные фото образцово-показательных объектов, чтоб сравнить.

А если лоджии будут идти по проекту как пожарный выход? Т.е вы ее ни при каких условиях не сможете объединить с комнатой, Вас это не растроит?

Доброе утро!

Владимир, если будет не сложно, спросите у НДВ по какой стоимости за квадратный метр придется доплачивать. Заплатила я за студию площадью 27,54 кв, а по новой схеме уже 28,74. Получается что на 1,2 кв.м больше. В договоре прописано, что если больше метра, то покупателю нужно будет доплачивать. Не хотелось бы 100 тысяч отдать за 1 кв.м.

Заранее спасибо!

Подскажите, а как вы узнали, что площадь студии увеличилась? Где новую схему можно посмотреть? Спасибо!

Ну как так - говорили же 7-8????

Я точно не смогу, может получиться жену отправить - но она не факт что сможет(((

В 07.04.2015 в 16:33, Tatapet сказал:

Доброе утро!

Владимир, если будет не сложно, спросите у НДВ по какой стоимости за квадратный метр придется доплачивать. Заплатила я за студию площадью 27,54 кв, а по новой схеме уже 28,74. Получается что на 1,2 кв.м больше. В договоре прописано, что если больше метра, то покупателю нужно будет доплачивать. Не хотелось бы 100 тысяч отдать за 1 кв.м.

Заранее спасибо!

Подскажите, а как вы узнали, что площадь студии увеличилась? Где новую схему можно посмотреть? Спасибо!

По 8-му дому (7-ой такой же) 53-ее сообщение в этой теме (на 3-ей странице).

Правда, не факт, что это окончательный вариант и что при строительстве чего-нить не сдвинется...

В 07.04.2015 в 17:27, Danil сказал:

Ну как так - говорили же 7-8????

Я точно не смогу, может получиться жену отправить - но она не факт что сможет(((

Ну вот такой у нас Застройщик непостоянный... :( Надеюсь, что хотя бы состоится, а не отменится, как уже пару раз было.

А то позвонят в последний момент и скажут, что "встреча только для Дольщиков, родившихся 29 февраля"...

В 07.04.2015 в 12:09, Старушка сказал:

В 06.04.2015 в 22:04, 8-4-2 сказал:

Владимир, не оправдывайтесь. Мы всего лишь сообщаем застройщику через НДВ, что держим руку на пульсе)). Никому не интересно создавать ненужных проблем. После того как Застройщик подтвердил, что достроил лоджии, меня лично интересует одно- внесение изменений в проектную документацию. Как только ее утвердят я буду уверена, что достроят. Про качество я не переживаю в отличие от остальных, поскольку мне объяснили и как рассчитываются нагрузки на фундамент и способы крепления лоджий ( наслушалась панически настроенных граждан и вынесла мозг всем кому могла, а могла многим))), кругом одни архитекторы, инженеры-проектировщики и прорабы). Кстати, сколько бы фоток не выкладывали с якобы плохим качеством, мне объяснили, что для строительства домов нашего класса, притом и эконом и бизнес, качество выше среднего. Очень хотелось бы увидеть выложенные фото образцово-показательных объектов, чтоб сравнить.

А если лоджии будут идти по проекту как пожарный выход? Т.е вы ее ни при каких условиях не сможете объединить с комнатой, Вас это не растроит?

У меня одно требование- то, что я получу должно соответствовать тому за что я заплатила.

И в данном случае - расстроит или не расстроит не касается того за что я платила. То есть я изначально была согласна на то, что это будут именно лоджии. Я просчитывала удобную для меня площадь кухни и большой комнаты  А включать сейчас- я бы взял деньгами, ремонтом или еще как-то считаю неуместным. Считаю уместным качественно достроить то, что следует.

Доброе утро!

Заранее спасибо!

Новую схему я посмотрела в сообщении от Владимира и сделала вывод, что по новой схеме моя студия стала чуточку больше. Но я прекрасно понимаю, что это не окончательный вариант и что настоящий метраж я узнаю только при замере моей студии и подписании акта приема-передачи. :)

В 07.04.2015 в 18:41, 8-4-2 сказал:

И в данном случае - расстроит или не расстроит не касается того за что я платила. То есть я изначально была согласна на то, что это будут именно лоджии. Я просчитывала удобную для меня площадь кухни и большой комнаты  А включать сейчас- я бы взял деньгами, ремонтом или еще как-то считаю неуместным. Считаю уместным качественно достроить то, что следует.

Ну значит я одна такая всем не довольная. Ну мне никак пожарная лестница и люк в полу на лоджии не нравятся. Но замолкаю- я как все.

В 07.04.2015 в 18:16, Владимир сказал:

Доброе утро!

Заранее спасибо!

По 8-му дому (7-ой такой же) 53-ее сообщение в этой теме (на 3-ей странице).

Правда, не факт, что это окончательный вариант и что при строительстве чего-нить не сдвинется...

Спасибо, нашла!

В 08.04.2015 в 06:44, Старушка сказал:

В 07.04.2015 в 18:41, 8-4-2 сказал:

Ну значит я одна такая всем не довольная. Ну мне никак пожарная лестница и люк в полу на лоджии не нравятся. Но замолкаю- я как все.

Я про пожарную лестницу в полу ничего не знаю. Если Вы в курсе , поделитесь. А расстраиваться заранее сил больше нет.

Не расстраиваться, не надо )) Но по информации лоджии будут в обязательно достраивать потому, что по ним запланирован запасной противопожарный выход. Но в свете того, что застройщик сам не знает, что в итоге у него получится - надеемся, что лестничный пролет сделают шире.

В 08.04.2015 в 18:43, Дуся сказал:

Не расстраиваться, не надо )) Но по информации лоджии будут в обязательно достраивать потому, что по ним запланирован запасной противопожарный выход. Но в свете того, что застройщик сам не знает, что в итоге у него получится - надеемся, что лестничный пролет сделают шире

А если пролеты будут шире, то они могут отказаться от запасного пожарного выхода?

В 20.03.2015 в 15:09, Старушка сказал:

Проектная декларация - это декларация, там общие сведения. У нас с проектом беда.

У нас нет беды с проектом потому, что у нас, застройщиков-дольщиков его нет и не было.

По поводу лоджий пристроют, Граду и НДВ скандалы не нужны, у них впереди две очереди, а еще не все квартиры в первой проданы. В случае судов у них есть активы и счета не пустые, да и скандал отразится на продажах. Поэтому будет все полюбовно решаться.

Старушка, не травите душе себе и остальным тем, что мы погибнем под обломками приляпанных лоджий. Будем мы на этих лоджиях какаву пить и от комаров отмахиваться)))

Не-не, я просто так языком чешу. Я уж точно под обломками наших лоджий не погибну ))) Я высоты боюсь и на лоджии не выхожу. А про люк - В глобальном плане я за безопастность! Надо так надо!

Но в свете того, что застройщик сам не знает, что в итоге у него получится - надеемся, что лестничный пролет сделают шире

А если пролеты будут шире, то они могут отказаться от запасного пожарного выхода? Лестница должна быть незадымляемая, иначе обязательно аварийный выход. У нас она задымляемая, кажись. Только тапками не кидайте, все ИМХО. А то меня тут упрекали, что все знающую из себя строю. Ничего не знаю, только предполагаю. Если кто знает- с удовольствием послушаю.

Всем здравствуйте!

15го все в силе - кто идет?

Или уже все сходили на встречу - http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-news/?id=48807

В 13.04.2015 в 04:48, Danil сказал:

Всем здравствуйте!

15го все в силе - кто идет?

Или уже все сходили на встречу - http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-news/?id=48807

Danil, доброе утро!

Почему 15-го то? Наша встреча 14-го (завтра) в 17:00! :)

А на счет той встречи из новостей, то встреча для 2-ой очереди. Не знаю, была она реально или нет, но это уже другой вопрос.

Попробовала сегодня записаться на встречу - фигушки, говорят, мест нет, набралось 10 человек))) расскажете потом, коллеги, действительно ли столько человек пришло

В 13.04.2015 в 06:11, Danil сказал:

Владимир, точно 14го - все дни уже как в куче(((

У меня тоже)

В 13.04.2015 в 08:20, espaniola сказал:

Попробовала сегодня записаться на встречу - фигушки, говорят, мест нет, набралось 10 человек))) расскажете потом, коллеги, действительно ли столько человек пришло

Надеюсь, что не только про это расскажем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...