Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпуса 7, 8. Тема для тех, у кого со стороны реки должны были быть лоджии.

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2015 в 15:13, Дуся сказал:

Уважаемые соседи! По согласованному проекту лоджий в 7-8 корпусе нет.

Согласованному когда? У Вас какая то новая информация? Или это Вы все про проект от апреля 14 года?

Я обратилась с запросом в Главное упрпвление строительного надзора МО. Они подтвердили - лоджий по проекту нет и не будет

В 17.03.2015 в 15:34, Дуся сказал:

Я обратилась с запросом в Главное упрпвление строительного надзора МО. Они подтвердили - лоджий по проекту нет и не будет

Т.е. застройщик обращался по поводу разрешения на достройку лоджий, и ему отказали? Или вообще не обращался?

В 17.03.2015 в 15:40, Дуся сказал:

Владимир, жаловаться дальше или тихо сидим и ждем срока сдачи?

Да, это хороший вопрос...

П.С.: спасибо, что не сидите сложа руки! :)

Их сегодня официально Управление запросило предоставить проект по которому строят, они предоставили проект без лоджий. Ни какие изменения в проект не вносили. Управление рекомендует обратиться в Министерство строительства, если ДДУ отличается от проекта.

Вот я в сомнениях - оно нам надо? Я бы, наверное, во все инстанции настучала. Не люблю, когда хамят и обманывают покупателей. Это я про НДВ. А как вы считаете? И по поводу 11 корпуса Главное управление обещает разобраться.

В 17.03.2015 в 15:34, Дуся сказал:

Очуметь! Косяк НДВ - 100%

Как интересно они будут теперь выкручиваться?!

В 17.03.2015 в 17:56, Дуся сказал:

Вот я в сомнениях - оно нам надо? Я бы, наверное, во все инстанции настучала. Не люблю, когда хамят и обманывают покупателей. Это я про НДВ. А как вы считаете? И по поводу 11 корпуса Главное управление обещает разобраться.

Да, меня тоже бесит такое отношение к нам и со стороны НДВ (тем более, что за свои услуги они берут немаленькие деньги) и со стороны Застройщика.

И у меня тоже чешутся руки разобраться с ними!

Но, самое главное, что меня волнует, чтобы всё было качественно сделано. И боюсь, что если перегнуть палку, то Застройщик очень сильно финансово пострадает, а это и нам не на руку.

Другие дело, что всё таки как то трясти их надо, чтобы за качеством следили. А то посмотрел я фотки из ВКонтакте со странички стройнадзора, и напрягся!

На счет лоджии у меня мнение такое: я бы хотел иметь вторую большую лоджию, но идея пристройки мне не нравится. Не верю я, что они сделают пристройку идеально, раз уж с остальным столько косяков.

Владимир, из разговора с сотрудником Управления я уразумела, что ни о какой приставной лоджии речи не идет. Вы можете сами связаться с курирующим наш объект сотрудником, очень доброжелательный и вежливый мужчина.

Если вы мне подтвердите Ваше согласие на то, что бы продолжить выяснения теперь уже с Министерством строительства, то Вы мне дайте знать. Не хочу соседям навредить. Но из соседей пока только Вас знаю, поэтому как скажите )))

В 17.03.2015 в 19:08, Дуся сказал:

Если вы мне подтвердите Ваше согласие на то, что бы продолжить выяснения теперь уже с Министерством строительства, то Вы мне дайте знать. Не хочу соседям навредить. Но из соседей пока только Вас знаю, поэтому как скажите )))

Спасибо! :) Да, давайте немного обождем, это надо обдумать...

А вот что прямо сейчас стоит сделать, это вытребовать встречу с Застройщиком по поводу 7, 8 домов.

Я своему менеджеру писал несколько дней назад, что хотим встречу с Застройщиком, ответа до сих пор нет.

Думаю, на счет этого надо писать в НДВ коллективное письмо. Т.е. составим текст, снизу список участников, и каждый отошлет своему менеджеру.

Кто из 7, 8 домов готов "подписаться" под письмом, откликнитесь, указав ФАМИЛИЮ, ИМЯ и НОМЕР КВАРТИРЫ (само собой с номером дома).

Никанкина Елена Васильевна дом. 7, сек. 2. Я в 10 минутах от офиса живу - могу письмо доставить в офис, "лично в руки" под роспись, в двух экземплярах.

Добрый вечер, дорогие соседи!

Несколько дней слежу за вашей перепиской, спасибо, что не сидите сложа руки, а активно прорабатываете этот болезненный для нас вопрос с лоджиями. Готова оказать любую посильную помощь. Мой корпус 8 секция 3

Владимир, лоджии я уже похоронила, но вот по размерам квартиры меня беспокойство мучает.Вы по фотографиям не можете прикинуть, как вам кажется, ширина комнаты сколько? Что то у меня едва 3 метра получается ((

Дуся, простите что вмешиваюсь, а что за фотографии и где их можно увидеть?

В 17.03.2015 в 19:45, Дуся сказал:

Никанкина Елена Васильевна дом. 7, сек. 2. Я в 10 минутах от офиса живу - могу письмо доставить в офис, "лично в руки" под роспись, в двух экземплярах.

О, это было бы здорово! Будем собирать "подписи")

В 17.03.2015 в 19:48, olakas сказал:

Добрый вечер, дорогие соседи!

Несколько дней слежу за вашей перепиской, спасибо, что не сидите сложа руки, а активно прорабатываете этот болезненный для нас вопрос с лоджиями. Готова оказать любую посильную помощь. Мой корпус 8 секция 3

Добрый вечер! ) Фамилию и имя напишите, если хотите к письму присоединиться.

В 17.03.2015 в 19:52, Дуся сказал:

Владимир, лоджии я уже похоронила, но вот по размерам квартиры меня беспокойство мучает.Вы по фотографиям не можете прикинуть, как вам кажется, ширина комнаты сколько? Что то у меня едва 3 метра получается ((

Попробую прикинуть... А так, на глазок, мне кажется, что всё похоже на план от апреля 2014 года...

Что же делать? Мне что то такую кв , уже на начальном этапе с проблемами, уже не хочется( мой менеджер сказала, что ошибка генподрядчика... Интересно деньги переплаченные за лоджию реально будет вернуть? Я только из-за лоджии и купила именно эту кв....

В 17.03.2015 в 20:30, Анна Ф сказал:

Что же делать? Мне что то такую кв , уже на начальном этапе с проблемами, уже не хочется( мой менеджер сказала, что ошибка генподрядчика... Интересно деньги переплаченные за лоджию реально будет вернуть? Я только из-за лоджии и купила именно эту кв....

Деньги за недостающие метры (само собой лоджии - с коэф. 0.5) обязаны вернуть! В ДДУ написано, что, если разница больше чем в 1 кв. м., то идет денежная компенсация.

По договору общая площадь вместе с лоджиями 63 м, а на плане с лоджией 69м.... Выходит, что лоджия не входит в те метры, за которые я платила? И при выборе один из менеджеров сказала, что лоджии сейчас вообще не входят в общую площадь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...