Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Lana_ -> Прилуцкая Светлана Викторовна (дом 8, секция 2, этаж 6, кв 76) 7) Lana_ -> Прилуцкая Светлана Викторовна (дом 8, секция 2, этаж 6, кв. 76)8) 8-3-3 (оф. форум) -> Федореев Артем Вячеславович (дом 8, секция 3, этаж 3, кв. 99) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 8-4-2 Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владиморович ( 8 корпус , секция 3, этаж 2, кв 93) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foggy_sp Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро!У меня хоть и студия, выходящая на другую сторону дома, но я с вами. Дом и фундамент общие.Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв.21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте! Я с Вами: Danil - Малютин Данил Сергеевич, дом 7, этаж 7, кв 77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 8-4-2 Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владимирович ( 8 корпус , секция 3, этаж 2, кв 93)Доброе утро!У меня хоть и студия, выходящая на другую сторону дома, но я с вами. Дом и фундамент общие.Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв.21)Здравствуйте! Я с Вами: Danil - Малютин Даниил Сергеевич, дом 7, этаж 7, кв 77.Здравствуйте, соседи! 9) 8-4-2 -> Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владимирович (дом 8, секция 3, этаж 2, кв. 93)10) foggy_sp -> Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв. 21)11) Danil -> Малютин Данил Сергеевич (дом 7, секция 2, этаж 7, кв. 77) П.С.: Danil, классный Вы набрали набор 7-ок Прошу прощения, что дописал секцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 8-4-2 Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владиморович ( 8 корпус , секция 3, этаж 2, кв 93)Доброе утро!У меня хоть и студия, выходящая на другую сторону дома, но я с вами. Дом и фундамент общие.Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв.21)Здравствуйте! Я с Вами: Danil - Малютин Данил Сергеевич, дом 7, этаж 7, кв 77.Здравствуйте, соседи! 9) 8-4-2 -> Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владиморович (дом 8, секция 3, этаж 2, кв. 93)10) foggy_sp -> Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв. 21)11) Danil -> Малютин Данил Сергеевич (дом 7, секция 2, этаж 7, кв. 77) П.С.: Danil, классный Вы набрали набор 7-ок Прошу прощения, что дописал секцию ) А...обшиблась)))) Андрей ВладимИрович конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А...обшиблась)))) Андрей ВладимИрович конечно же) О, Вы меня опередили) Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Филюкина Анна Владимировна 8 -4-5-147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Филюкина Анна Владимировна 8 -4-5-147 (д.8, 4 секц, 5 эт.,147 кв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Филюкина Анна Владимировна 8 -4-5-147 (д.8, 4 секц, 5 эт.,147 кв)5) Анна Ф -> Филюкина Анна Владимировна (дом 8, секция 4, этаж 5, кв. 147) Дописал квартиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нас всё больше!12) Explorer_SPb -> Поляшев Петр Михайлович (дом 7, секция 1, этаж 5, кв. 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Владимир, приветствую! А можно сразу уточнять у соседей - мы за что в итоге голосуем? За лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Или кто то против пристройки лоджий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Владимир, приветствую! А можно сразу уточнять у соседей - мы за что в итоге голосуем? За лоджии?Или кто то против пристройки лоджийДобрый день! Я думаю, что для многих лоджии важны, но ещё важнее, чтобы дом не развалился... Лично мне, прежде, чем давать ответ на этот вопрос, хотелось бы послушать Застройщика. Узнать его видение ситуации, какие варианты он предложит.Ну и, конечно, на план достройки лоджий очень хотелось бы взглянуть. А еще лучше забрать его с собой для консультации со специалистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Владимир, может мы заранее согласуем единую точку зрения и соседи не будут против, что бы вы эту точку зрения представили застройщику. Если будет собрание обязательно надо ьбудет вести протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Владимир, может мы заранее согласуем единую точку зрения и соседи не будут против, что бы вы эту точку зрения представили застройщику. Если будет собрание обязательно надо ьбудет вести протокол.Я боюсь, что единую точку зрения без встречи и обсуждения нам не получить.Лично я пока не могу определиться, что для меня лучше: лоджии, но риск, что сделают плохо или отсутствие этого риска, уменьшение долга перед банком (погасив досрочно вернувшиеся деньги), но отсутствие лоджий.Если честно, ещё в лоджиях меня смущает, что они полностью стеклянные... Смотрится то классно, но вот на сколько практично? А если кто-то будет там хлам хранить (не сделав шкафчик), смотреться это будет жестко. Если кто-то готов высказаться "за" или "против" пристройки лоджий (желательно с аргументами) , милости просим! Дуся, а у Вас какое мнение на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 1. Я против, но если большинство "за". Я поддержу всех. У меня нет аргументов, кроме недоверия к строителям. Сама не имею знаний и возможоностей оценить качество Поэтому переложу ответственность на соседей )) Я как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 8-4-2 Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владимирович ( 8 корпус , секция 3, этаж 2, кв 93)Доброе утро!У меня хоть и студия, выходящая на другую сторону дома, но я с вами. Дом и фундамент общие.Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв.21)Здравствуйте! Я с Вами: Danil - Малютин Даниил Сергеевич, дом 7, этаж 7, кв 77.Здравствуйте, соседи! 9) 8-4-2 -> Чулкова Анна Игоревна и Семиченко Андрей Владимирович (дом 8, секция 3, этаж 2, кв. 93)10) foggy_sp -> Арсентьева Наталия Юрьевна (дом 8, секция 1, этаж 4, кв. 21)11) Danil -> Малютин Данил Сергеевич (дом 7, секция 2, этаж 7, кв. 77) П.С.: Danil, классный Вы набрали набор 7-ок Прошу прощения, что дописал секцию ) Спасибо, я старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КонстантинАфигенский Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Lana,смузыкалите нам что-нибудь на трамбоне к новоселью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я однозначно ЗА лоджии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 присоединяюсь к списку Чернуха Алексей Анатольевич, 8 секция 3 этаж 4 кв.105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 http://cdn5.img22.ria.ru/images/39262/10/392621061.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 http://cdn5.img22.ria.ru/images/39262/10/392621061.jpgМда... эти явно неудачно достроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explorer_SPb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я против достройки лоджий - считаю, что риск некачественного возведения очень велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 присоединяюсь к списку Чернуха Алексей Анатольевич, 8 секция 3 этаж 4 кв.10513) Makfly -> *** (дом 7, секция 2, этаж 7, кв. *)14) olakas -> Чернуха Алексей Анатольевич (дом 8, секция 3, этаж 4, кв. 105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.