Дуся Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Ярик, вот чувствовала, что вы наш брат кошатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruras Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Да, кошки часто делают немыслимые позы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ярик, вот чувствовала, что вы наш брат кошатникТак точно соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyu 2-1-7 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Мои Чемпионы Алиса и Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Наша красавица Макса. Любит попить водичку из крана с фильтрами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Ого! Мужик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Девица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Крутая девица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 А вот наш любимчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Че то не прикрепилось фото в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 симпатяга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто кошку потерял? Белая с рыжими пятнами. Явно домашняя. Встретили 6 декабря в час ночи в 8 корпусе 1 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я видел ее в частной секторе по дороге к ЖК, через пару дней - у нас в подьезде. Видел ваши объявления, подкармливаю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapachka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Моншер, домашних - 2 кошки, кот и котята. Ну еще и уличные у нас живут.Как вы справляетесь?У меня один и не успеваю все от шерсти чистить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romona Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 вот моя плюшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 вот моя плюшка )) Прелестная плюшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kEMU_KDf26k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Боже, какие у всех домашние-домашние котейки!И какие у котеек цивилизованные хозяева!А мои... Мышей и крыс ловят и жрут всё, что в пасть умещается -- деревенщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 вот моя плюшка )) Классный котяра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 А у нас рыжий наглый котик!Фото будет позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 0fZE9VRRVLM.jpgSDDwdA0hxSM.jpgМне всегда таких кошечек почему то жалко. Они бедненькими и испуганными выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 А мой очаровашка почему то не хочет добавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.