Горожане Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем ДВС!интересная тема. Я тут тоже кое-что рисовал (баловался) в SweetHome. Для двушечки-распашонки.А у вас кухня большая? Это та самая шикарная двушка, где кухня 18м2? ) Может быть вам диванчик на кухне заменить только обеденной группой из стола и стульев? Или диван развернуть спинкой к окну и стол поглубже в комнату поставить? Навреное, входить сложно через стул будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо, может и эту программу освою. Ролики Земского видела Было бы средств больше, с удовольствием бы передала дизайнерско-планировочные работы специалистам )) но увы, приходится роликами обходится У Земскова очередь мама не горюй! На дизайн-проект в начале октября на конец декабря записывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 У Земскова очередь мама не горюй! На дизайн-проект в начале октября на конец декабря записывали.У земкова как раз и дизайна нет никакого, только тех. проекты хороши, да и берет по 2 рубля за квадрат данного проекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 У земкова как раз и дизайна нет никакого, только тех. проекты хороши, да и берет по 2 рубля за квадрат данного проекта!А сам ремонт почем у него, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 А сам ремонт почем у него, не в курсе?Вкурсе, но он работает только по Подольску и ближней к Подольску области, сейчас порядка 20 000 за капитальный ремонт, цена за м2 естественно ну и только за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Земсков советует всем одни и теже решения, и они не универсальные. Подходит не притяжательным и не желающим разбираться в ремонте людям. Имхо. О дизайне там вообще говорить не приходиться. А вот техническое задание у него наоборот очень хорошееТакже есть кое-какие толковые советы как сделать то или эт исходя из солидного опыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Вкурсе, но он работает только по Подольску и ближней к Подольску области, сейчас порядка 20 000 за капитальный ремонт, цена за м2 естественно ну и только за работу! не хило! астрономические суммы просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 В личку пишут контакты дизайнера спрашивают. Выложила в теме Делимся контактами мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.V Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А это у нас: начало https://youtu.be/f60UFyNOznU?list=PLJMTdzBi1jHQv8_Iet7njqE1hA9RiyH5h и сейчас https://youtu.be/z1nuzYrSJ-0?list=PLJMTdzBi1jHQv8_Iet7njqE1hA9RiyH5h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Дорогие соседи, кто сталкивался с напольным креплением радиаторов напротив окон в пол? От встроенных в пол конвекторов мы отказались, выбрали стальные трубчатые радиаторы, смотрятся очень аккуратно, правда тяжелые. Напольные крепления (вертикальные ножки) производителем предусмотрены, их и взяли. Но на этих креплениях они зафиксированы не намертво, немного шатаются. Вернее даже не на ножках, а на верхних держателях. Получается, что по вертикали радиатор прикреплен, а по горизонтали не зафиксирован ни к одной из стен. Производитель предлагает дополнительные ножки-хомуты, выглядят по-уродски, если честно.. Кто сталкивался с таким вопросом и как его решал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Приветствую!Срок приемки квартир второй очереди не за горами.Если по результатам обмеров органов технической инвентаризации, фактическая площадь будет отличаться более чем на 1м2 от проектной, то цена ДДУ подлежит изменению.В связи с чем вопрос, исключается ли из площади обмеров жилого помещения, площадь занимаемая батарей отопления? Согласно требования к определению площади помещения п.12 "В площадь жилого помещения не включаются площадь, занятая выступающими конструктивными элементами и отопительными печами, а также площадь, находящаяся в пределах дверного проема." (Приказ Минэкономразвития от 01.03.2016 №90)Попадает ли батарея отопления под определение "выступающими конструктивными элементами"? Большая просьба ответить кто уже через это прошел в первой очереди или кто точно знает что, об этом говорит Закон.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Приветствую!Срок приемки квартир второй очереди не за горами.Если по результатам обмеров органов технической инвентаризации, фактическая площадь будет отличаться более чем на 1м2 от проектной, то цена ДДУ подлежит изменению.В связи с чем вопрос, исключается ли из площади обмеров жилого помещения, площадь занимаемая батарей отопления? Согласно требования к определению площади помещения п.12 "В площадь жилого помещения не включаются площадь, занятая выступающими конструктивными элементами и отопительными печами, а также площадь, находящаяся в пределах дверного проема." (Приказ Минэкономразвития от 01.03.2016 №90)Попадает ли батарея отопления под определение "выступающими конструктивными элементами"? Большая просьба ответить кто уже через это прошел в первой очереди или кто точно знает что, об этом говорит Закон.Заранее благодарю!Попробую ваш вопрос задать специалистам, которые нам документы оформляют. А можете обратиться в какую-либо фирму, которая делает оценку для банка. Они наверняка такие вещи про площади знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Наш вариант кухни для совмещенной кухни-гостиной. Думаю над маркой мойки, встроенной под столешницу, и максимально мощной и тихой вытяжкой не шире 60-65см. Посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Ого, ребят, я и не ожидала, что в этой ветке будет столько интересных решений, парочкой идей я даже вдохновилась!)) Раз уж вы весьма недурно смыслите в подобных вещах, может быть вы подскажете мне... Дело в том, что я очень хочу сделать что-то со своей квартирой. Это маленькая однушка, в которой мне надоело банально ВСЕ. Хочется сделать что-то необычное, но чтобы со вкусом. Может быть, даже как-то пространство увеличить... Пока моей основной идеей является мини-гардеробная, которую увидела вот тут http://begemot.me/ как вам сама идея? мне кажется, что это оч круто. но как спланировать остальное? как сделать так, чтобы планировка была максимально интересной?Вы, случаем, не рекламой занимаетесь? Слишком общий и неконкретный вопрос для обсуждения. Если хотите сделать что-то из чего-то, то как-нибудь можно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Ответ на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liza_manohina Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Вы, случаем, не рекламой занимаетесь? Слишком общий и неконкретный вопрос для обсуждения. Если хотите сделать что-то из чего-то, то как-нибудь можно )))нет, не занимаюсь) И почему же, по-моему я достаточно сконкретизировала вопрос, чтобы услышать мнения людей на уровне идей, а не детальных указаний...Всего-то)) глобального обсуждения и не предполагалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 нет, не занимаюсь) И почему же, по-моему я достаточно сконкретизировала вопрос, чтобы услышать мнения людей на уровне идей, а не детальных указаний...Всего-то)) глобального обсуждения и не предполагалось)Чтобы обсуждать - должен быть предмет. Для начала чертеж планировки, если вы перепланировку хотите делать. И ваши требования, ваши личные желания. Их же никто не может угадать, их нужно озвучить. Лучше очень конкретно с картинками и размерами ) Тут ведь, в основном, любители и вынужденно интересующиеся дизайном товарисчи собрались PS: Кстати на сайтах, где сидят профи, вопросы и просьбы, не сопровождаемые подробным описанием, чертежами с размерами, вообще не рассматривают. А что уж говорить о простых смертных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 У меня вот конкретный вопрос есть, не совсем по дизайну и планировке, но тем не менее - посоветуйте вытяжку для кухни-гостиной, мощную и максимально тихую. Ширина не больше 65см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liza_manohina Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Чтобы обсуждать - должен быть предмет. Для начала чертеж планировки, если вы перепланировку хотите делать. И ваши требования, ваши личные желания. Их же никто не может угадать, их нужно озвучить. Лучше очень конкретно с картинками и размерами ) Тут ведь, в основном, любители и вынужденно интересующиеся дизайном товарисчи собрались PS: Кстати на сайтах, где сидят профи, вопросы и просьбы, не сопровождаемые подробным описанием, чертежами с размерами, вообще не рассматривают. А что уж говорить о простых смертных )мы не на сайтах профи с вами )) мой ответ так и не был услышан, так что...Не хочу никаких картинок и размеров. спрашивалось в перспективе...и желателен был ответ тех, у кого есть мини-гардеробная дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobie Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 А не подскажите, кто где гостиные покупал или все на заказ делали? Сейчас хотим начать обновлять мебель в квартире - решили в первую очередь гостиную, жена так захотела, а я б наоборот спальню новую купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 А не подскажите, кто где гостиные покупал или все на заказ делали? Сейчас хотим начать обновлять мебель в квартире - решили в первую очередь гостиную, жена так захотела, а я б наоборот спальню новую купил.В новой квартире у нас придется на заказ делать. Чтобы с максимальной пользой использовать пространство и чтобы вписаться по размерам. И это как ни странно окажется дешевле. Тк относительно подходящие по глубине (но не совсем по цвету) готовые стенки видела в икее, из их дорогого сегмента, а понадобится несколько штук. Плюс полки и верхние шкафы. Дешевле заказать. По ценам предварительно узнавала в кухонной компании, где кухню заказали. Там и шкафы по эскизам могут сделать. Пока не могу их рекомендовать, тк не доставили еще и не собрали. Если все сделают нормально, тогда отпишусь.Где сейчас живем, то брали максимально эконом-вариант, Столплит. Но кстати выглядит прилично, все работает и до сих пор, ничего не отвалилось. Одна претензия к глубине ящиков, мелкие, есть зазор между ящиком серванта и задней стенкой, вещи могут выпадать из ящика и проваливаться в этот зазор. И выбор цвета был скудный, когда брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Разве это нормально, когда есть зазор между ящиком серванта и задней стенкой???я считаю что этого в оприори не должно быть. Мы заказывали через интернет-магазин дефо http://spb.defo.ru/ себе шкаф в коридор, так он такой отличный оказался, я даже не думал что он может быть таким. Да и вообще мебель как по мне так нужно в специализированном магазине покупать, а не в икее.Не нормально, поэтому я и написала про это - как недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Технический дизайн трешки, то что успел сделать на данный момент.Технический дизайн_3ка.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobie Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Всем спасибо за ответы, будем думать и искать для себя подходящие варианты, хочется если купить уже шкаф, то чтоб проблем с ним не было и вещи не вываливались))) и кровать тоже не должна скрипеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Кровать надо из 45-ого уголка и на сварку всё потом красочкой и будет счастьеА вместо пружин арматуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.