Irinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 к сожалению многие только говорят, так называемые диванные войска, а давайте то, а давайте это. А в итоге деревья никто и не садит. Будем ломать сложившийся стереотип. Надо просто на день земли раз в год покупать по дереву хотябы и сажать, если каждый так делать будет, будет тогда легче жить вокруг да около=)Когда этот день?Я готова уже в эти выходные привезти елочку (и не одну могу), но для нашего микрорайона это очень рано. На сайте написало, что в начале мая будет посадка кустарников и деревьев возле домов первой очереди. Надо будет поглядеть на их работу, сделать выводы для второй очереди (у меня именно вторая). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 порекомендуйте, как выйдите на застройщика чтобы первую очередь сдал! А то как то без квартиры печально.... Дома еще не сданы, а вы о озеленении говорите А Вы рекомендовали застройщику это? )) у меня вторая очередь,а у Вас первая. Мне конечно важно что будет в соседнем дворе, но я в Ваши диванные войска на службу не записывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Будем ломать сложившийся стереотип. Когда этот день?Я готова уже в эти выходные привезти елочку (и не одну могу), но для нашего микрорайона это очень рано. На сайте написало, что в начале мая будет посадка кустарников и деревьев возле домов первой очереди. Надо будет поглядеть на их работу, сделать выводы для второй очереди (у меня именно вторая). все посадки сейчас лучше согласовывать с УК, т.к. у них есть ген. план озеленения нашего ЖК, с определенным межеванием участков, что где должно расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Будем ломать сложившийся стереотип. Когда этот день?Я готова уже в эти выходные привезти елочку (и не одну могу), но для нашего микрорайона это очень рано. На сайте написало, что в начале мая будет посадка кустарников и деревьев возле домов первой очереди. Надо будет поглядеть на их работу, сделать выводы для второй очереди (у меня именно вторая). Елочки это прекрасно, но нужно их поменьше. Они обладают отрицательной энергией. Вот дубы, клёны, березы, сосны, туи, каштаны-это гут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 все посадки сейчас лучше согласовывать с УК, т.к. у них есть ген. план озеленения нашего ЖК, с определенным межеванием участков, что где должно расти.А где этот план увидеть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 А Вы рекомендовали застройщику это? )) у меня вторая очередь,а у Вас первая. Мне конечно важно что будет в соседнем дворе, но я в Ваши диванные войска на службу не записывался)))Да долго вам еще этот форум мусолить прийдется, вы прежде чем что то писать подумайте логично, вы сами хоть раз видели, встречались с застройщиком, это нереально, да и никаких контактов его нет, адреса на которых он сидит фиктивны. Как вы предложите порекомендовать? Да и на диване я не сижу и на стройке раз в неделю бываю и знаю что вообще творится там. А так вы говорите порекомендуйте застройщику, давайте я порекомендую ему, я люблю знать всех в лицо, в УК уже даже сис админа уже знаю, только беда в том, что где чудо ГРАД и как на него выйти не знает никто, инфа как в белом доме засекречена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Да долго вам еще этот форум мусолить прийдется, вы прежде чем что то писать подумайте логично, вы сами хоть раз видели, встречались с застройщиком, это нереально, да и никаких контактов его нет, адреса на которых он сидит фиктивны. Как вы предложите порекомендовать? Да и на диване я не сижу и на стройке раз в неделю бываю и знаю что вообще творится там. А так вы говорите порекомендуйте застройщику, давайте я порекомендую ему, я люблю знать всех в лицо, в УК уже даже сис админа уже знаю, только беда в том, что где чудо ГРАД и как на него выйти не знает никто, инфа как в белом доме засекречена!Да тут рычаги влияния только через УК и через НДВ. Так как явно это все одна "банда"))) Главное найти подход. А про сис админа и интернет можно в личку подробности? Хотелось бы знать какая реально скорость будет у нас, когда заселится район и есть ли интернет уже сейчас полунелегально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 А где этот план увидеть можно?Я его видела, но сейчас не могу вспомнить где. Если найду, то поделюсь! Нашла! Вот он, план 1 очереди: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FtKdEGWmlLeK%2FHhLQdgQ8%2Fsv6XgqIfQyIhSEWfXhfdYM%3D&name=план%201%20очередь.pdf&c=5718c7ab3919 И ведомости "зеленушек" для 1 очереди нашего микрорайона: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Согласен, НО у нас к сожалению многие только говорят, так называемые диванные войска, а давайте то, а давайте это. А в итоге деревья никто и не садит. Надо просто на день земли раз в год покупать по дереву хотябы и сажать, если каждый так делать будет, будет тогда легче жить вокруг да около=)Оо, я в этом плане токо за!))У меня, правда, облагораживать пока еще нечего) вовсю елозиют экскаваторы))) Но я точно буду кооперироваться с соседями, будем досаживать, если окажется недостаточно,- по-любому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я его видела, но сейчас не могу вспомнить где. Если найду, то поделюсь! ]Класс!!! Ничего себе ассортимент))) Вот бы осуществили, цены б им не было Какую хорошую инфу Вы откопали, Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Класс!!! Ничего себе ассортимент))) Вот бы осуществили, цены б им не было Посмотрим, осталось чуть-чуть подождать. Если новости с оф.сайта достоверные, то высадка будет уже в начале мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я его видела, но сейчас не могу вспомнить где. Если найду, то поделюсь! Нашла! Вот он, план 1 очереди: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FtKdEGWmlLeK%2FHhLQdgQ8%2Fsv6XgqIfQyIhSEWfXhfdYM%3D&name=план%201%20очередь.pdf&c=5718c7ab3919 И ведомости "зеленушек" для 1 очереди нашего микрорайона: Супер)) а где взяли документы? по второй очереди есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 План радует очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 План радует очень.План радует, когда просох и крепко подбит. Не хватает пары-тройки культур. А если серьезно, то план ведомостей приятно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni1234 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А не кто не в курсе если ли где каток который летом работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А не кто не в курсе если ли где каток который летом работаетВ Красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generyk Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А не кто не в курсе если ли где каток который летом работаетВот здесь есть всё и в любое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem_gordeev Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Вот здесь есть всё и в любое время года. Цены только ОГОНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вообще если посмотреть как работает добродел, то если раз 5 на один и тот же вопрос не пытаться получить ответ, то будут отписки.Совершенно верно. Так этот Добродел и работает в Красногорском районе. Пишут отписки. А вот если ответ на проблему несколько раз обратно отправлять, то ответы становятся более конкретными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 http://vsevkurse.com/wp-content/uploads/2016/06/Нахабино.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 http://vsevkurse.com/wp-content/uploads/2016/06/Нахабино.jpgэскизы красивые рисовать умеют посмотрим что сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 http://vsevkurse.com/wp-content/uploads/2016/06/Нахабино.jpg Красиво выглядит. Если сделают в точности, как изображено - просто шоколадно. А когда реализовать собираются? Далеко это от ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSY Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Если идти со станции в наш ЖК к светофотру, с правой стороны улица Новая Лесная - это там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSY Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Только там места намного меньше, чем нарисовано, там от этого "озера" с двух сторон частный сектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.