8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Дуся, так присутствует на подписании уполномоченное лицо, указанное в АПП? Тут просто сообщали, что застройщик забирает АПП с моей подписью на подпись застройщиком. Поэтому вопрос. Конечно, как предусмотрено, я сразу хочу иметь на руках подписанный АПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Мои 5 копеек, что-то сомневаюсь, что г-за Кротова сидит в офисе НДВ в соседней комнате и ждёт, пока ей принесут пачку актов. Не один из тех с кем я общался, не получил акт в день приезда в офис НДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр36 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Дуся, а почему вы так яро пытаетесь защищать застройщика делая их него святого и заботливого???? По факту просрочка сдачи на более чем пол года. В МОПах вобще все ужасно. Застройщик не хочет устранять косяки в квартирах. Во многих ситуациях пытается проскочить на дурака,надеясь на юридическую безграмотность большинства жильцов. Ни какого конструктивного диалога с жильцами вести не хочет, лишь предлагает смешную компенсацию. На мой взгляд такую компанию нужно наказывать в финансовом плане как можно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр36 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юрий108, я соглашусь только подписывать, если увижу лично эту госпажу и смогу сравнить ее доверенность и паспорт. Если ее не будет, то тут же направлю письмо, что представитель застройщика не явился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юрий108, я соглашусь только подписывать, если увижу лично эту госпажу и смогу сравнить ее доверенность и паспорт. Если ее не будет, то тут же направлю письмо, что представитель застройщика не явился. А паспорт-то вам зачем? Для острастки? Доверенность сверить? Ну подписывать от лица другого человека думаю точно не будут а так каждый сам решит, что для него допустимо. Доверенность на Кротову есть даже на форуме в размещённых файлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр36 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юрий108, чтоб убедиться что это действительно Кротова и чтобы убедиться, что доверенность настоящая. Потому что когда подписывался акт первичного осмотра, то Кротова не сидела в УК. НДВ, УК, всегда паспорт спрашивали с долщика. Просто если Кротовой не будет в договоренный час, то получается застройщик уклоняется от подписания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юрий108, я соглашусь только подписывать, если увижу лично эту госпажу и смогу сравнить ее доверенность и паспорт. Если ее не будет, то тут же направлю письмо, что представитель застройщика не явился. Ну если цель "прикопаться", то как повод можно использовать мне лично достаточно было бы, чтобы я подписывал вторым и без присутствия, но видя доверенность. Ключевое желание- это получить АПП и сопутствующие передачи квартиры документы в день моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ну если цель "прикопаться", то как повод можно использовать мне лично достаточно было бы, чтобы я подписывал вторым и без присутствия, но видя доверенность. Ключевое желание- это получить АПП и сопутствующие передачи квартиры документы в день моей подписи. Хотя, если стороны договариваются возможны небольшие отступления от процедуры подписания, вопрос доверия правда актуален всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Дуся, а почему вы так яро пытаетесь защищать застройщика делая их него святого и заботливого???? По факту просрочка сдачи на более чем пол года. В МОПах вобще все ужасно. Застройщик не хочет устранять косяки в квартирах. Во многих ситуациях пытается проскочить на дурака,надеясь на юридическую безграмотность большинства жильцов. Ни какого конструктивного диалога с жильцами вести не хочет, лишь предлагает смешную компенсацию. На мой взгляд такую компанию нужно наказывать в финансовом плане как можно больше. В каком месте я их защищаю покажите или дайте ссылку? Не выдергивайте из моих постов отдельные предложения. Я за отстаивание своих прав призывала всегда. Но детский сад раздражает, "а вот они нам должны пусть заплятят, я так хочу". Барристер чуть ли не единственный, который понимает, что даже ему никто не принесет все на блюдечке с голубой каемочкой. Я как могла написала вам аргументы Застройщика. Не умеете читать, ну и ладно. Сройка получила заключение о соответсвие или если вам не нравяться МОП, это уж ваше личное мнение. Хотите привести этот аргумент в суде, так собирайте доказательства, заказывайте независимую экспертизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 В каком месте я их защищаю покажите или дайте ссылку? Не выдергивайте из моих постов отдельные предложения. Я за отстаивание своих прав призывала всегда. Но детский сад раздражает, "а вот они нам должны пусть заплятят, я так хочу". Барристер чуть ли не единственный, который понимает, что даже ему никто не принесет все на блюдечке с голубой каемочкой. Я как могла написала вам аргументы Застройщика. Не умеете читать, ну и ладноНадо быть полным дураком, чтобы надеяться на то, что вы говорите а вот отстаивать права - это дело хорошее, хоть и муторное в наше время. Надо сразу понять хватит ли сил и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юра и желания. Но будь я молода, я бы обязательно схватилась за такую возможность, ликвидировать свою юридическую безграмотность и набраться опыта. К сожалению, молодые любят только, когда их поголовке гладят, а когда им приводят аргументы против, они им просто не нравятся и раздражают. Я возражения всегда накручиваю на ус и думаю, а если противник приведет их на суде/споре, то чем я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юра и желания. Но будь я молода, я бы обязательно схватилась за такую возможность, ликвидировать свою юридическую безграмотность и набраться опыта. К сожалению, молодые любят только, когда их поголовке гладят, а когда им приводят аргументы против, они им просто не нравятся и раздражают. Я возражения всегда накручиваю на ус и думаю, а если противник приведет их на суде/споре, то чем я отвечу.Ну тут как в шахматах, надо просчитывать на несколько ходов вперёд, но проигрыш всеравно возможен. Опять же исходя из целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да, к схватке надо готовиться. Учитесь у Барристера, он уже за несколько ходов все просчитал и застройщика предупредил, что он с ним сделает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Дуся, так есть возможность в день подписания получит, причитающийся мне подписанный обеими сторонами экземпляр АПП? Вопрос по существу, дайте ответ, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 8-3-9. Есть. В офисе есть доверенность на подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 К если такая возможность отсутствует - то нарушены мои права - застройщик не я вился на подписания. А Вы все нас стращаете (извините, это не только мое мнение - см.выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да, к схватке надо готовиться. Учитесь у Барристера, он уже за несколько ходов все просчитал и застройщика предупредил, что он с ним сделает ))Предупредил, по факту узнаем примут ли к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 8-3-9. Есть. В офисе есть доверенность на подписьА зачем тогда забирают АПП, поясните? Когда так просто решается вопрос с подписью, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юр, вопрос не ко мне. Могу только фантазировать. Юра, вы сомневаетесь, что Бар договорится о мировом сог., если захочет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Юр, вопрос не ко мне. Могу только фантазировать. Юра, вы сомневаетесь, что Бар договорится о мировом сог., если захочет, конечно.Вопрос цели, кого и что устроит. Что его устроит он вроде озвучивал здесь- поглядим.Сомнения развивает мышление, уверенность и самоуверенность зачастую весьма губительна Не уверен, что Денис на 100% уверен, что получит все, что хочет и это нормально. Но при этом приложит все силы, чтобы получить, как в принципе и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 "8-3-9 , желающие получить вторую подпись, получали ее на месте." - Ваши слова.(см.выше). А теперь говорите о том, что в НДВ есть только доверенность. НО я планирую подписывать одновременно с застройщиком, как "...высокие договаривающиеся стороны..."Не хочу, чтобы требовали от меня подписи, а мне права не обеспечивали. Остается только зафиксировать чое присутствие на подписании и отсутствие представителя со стороны застройщика. Вообще алгоритм подписания не регламентирован законом, следовательно и я могу инициировать подписание АПП - напраить застройщику свой вариант АПП - законом не воспрещается. НравитсяОтветитьЦитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 8-3-9, я не понимаю, что вы хотите, если вас доверенность на право подписи не устраивает, вы хотите, что бы ген.директор к вам лично приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 8-3-9 мы можем хотеть хоть золотую рыбку, лишь бы понимать, что нам это реально даст или просто побухтеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Сомнения развивает мышление, уверенность и самоуверенность зачастую весьма губительна Не уверен, что Денис на 100% уверен, что получит все, что хочет и это нормально. Но при этом приложит все силы, чтобы получить, как в принципе и я. Индивидуальные условия мне никто не предложит, чтобы не раздражать других жильцов. Могли бы предложить в случае уверенности в моем молчании, а в этом они не уверены.Наоборот, могут постараться персонально мой вопрос решить в суде таким образом, чтобы присудили самый допустимый минимум в назидание остальным и для дискредитации вашего покорного слуги.Чтобы не учил соседей всяким вредным, с точки зрения застройщика, штукам. Такие варианты давно просчитаны и понятны. Как и мои дальнейшие возможные шаги.Как писал ранее, для меня размер неустойки не является самоцелью, тут дело принципа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 8-3-9, я не понимаю, что вы хотите, если вас доверенность на право подписи не устраивает, вы хотите, что бы ген.директор к вам лично приехал?Мещерякову судя по данным в доверенности за 70 лет, думаю не надо пожилых мучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.