Дуся Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Барристер, я бы выбрала 4 вариант. Он - это Вы. Матрица, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Всем добрый вечер! Был на трубной.Дуся, ваша информация, что акт можно подписать в один день не соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Удивительны мотивы такого вранья. О чем намедни и говорили, что застройщик фактически уклоняется от подписания АПП: я явлюсь на подписание, а он - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Всем добрый вечер! Был на трубной.Дуся, ваша информация, что акт можно подписать в один день не соответствует действительности. Вот это поворот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброе утро!Вчера я сдался, подписал мировую с застройщиком, сумма меньше чем я рассчитывал, но в силу разных обстоятельств я принял именно такое решение.Верю что активные участники, которые идут до конца - получать всю сумму. По впечатлениям: юрист делает свою работу, он предлагает то что может, в моем случае каких то запугиваний/стращаний не было. Всё было чинно-благородно - да-да/нет-нет. Ни коим образом не предлагаю идти моим путем, еще раз - определенные обстоятельства вынудили принять меня именное такое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Danil.Возможно и правильно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброе утро!Вчера я сдался, подписал мировую с застройщиком, сумма меньше чем я рассчитывал, но в силу разных обстоятельств я принял именно такое решение.Верю что активные участники, которые идут до конца - получать всю сумму. По впечатлениям: юрист делает свою работу, он предлагает то что может, в моем случае каких то запугиваний/стращаний не было. Всё было чинно-благородно - да-да/нет-нет. Ни коим образом не предлагаю идти моим путем, еще раз - определенные обстоятельства вынудили принять меня именное такое решение. Ну так и правильно, Данил. Не надо рассматривать мировую с застройщиком, как предательство чьих-то интересов.Ваш взвешенный подход свидетельствует о Вас, как о рассудительном человеке, умеющем всесторонне оценивать ситуацию перед принятием решения.В моем понимании хороший врач именно таким и должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Я думаю люди, которые собираются жить в ЖК, должны четко понимать свою цель.Не должно быть цели загнобить застройщика (отомстить), должна быть цель скажем так, компенсировать свой моральный ущерб)) а тут все зависит от потребностей и нервных переживанийНакосячил ли застройщик? По мелочам, да. По сути - объект сдал.Скажу за себя, чтобы не было иллюзий. Если я договорюсь о мировой с суммой, которая меня устроит - вопрос закрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Не должно быть цели загнобить застройщика (отомстить), должна быть цель скажем так, компенсировать свой моральный ущерб just business... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 just business...Ну застройщик именно так и говорит вроде) Если жилье для инвестиций было - можно бабки конечно попытаться срубить по максимуму.Если для жизни, думаю резонно оценить свой моральный ущерб, время и переживания и предъявить)) мнение мое, свои потребности в денежном выражении я сформировал.Там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Кто-нибудь заметил? ))))Все те "идейные" борцы, кричавшие, что не подпишут ничего до исправления косяков, все подписали в числе первых. ВСЕ, КАРЛ! (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Естественно каждый себе сам устанавливает пределы сумм по которым он готов подписать мировую, Каждый руководствуется своими обстоятельствами и пр. У меня вызывает недоумение, что предлагаемая сумма аналогична и по студиям и по двушкам. А кого-то это не удивляет - каждый децствует своей волей и в своем интересе. А по поводу неподписания АПП застройщиком в день моего посещения этого мероприятия считаю, что вправе забрать АПП и подписанный направить почтой застройщику, дабы не пропал и потом меня не обвинили в уклонении от подписания.А по поводу чата с Леней и Дусей, они там друг друга нахваливают и норовят общий совет домов из себя выбрать. Радует, что такое невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Опять врет Дуся, что может может тыкнуть АПП, который подписан в офисе. Доказательств же то, что подписи поставлены в один день и час нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Естественно каждый себе сам устанавливает пределы сумм по которым он готов подписать мировую, Каждый руководствуется своими обстоятельствами и пр. У меня вызывает недоумение, что предлагаемая сумма аналогична и по студиям и по двушкам. А кого-то это не удивляет - каждый децствует своей волей и в своем интересе. А по поводу неподписания АПП застройщиком в день моего посещения этого мероприятия считаю, что вправе забрать АПП и подписанный направить почтой застройщику, дабы не пропал и потом меня не обвинили в уклонении от подписания.А по поводу чата с Леней и Дусей, они там друг друга нахваливают и норовят общий совет домов из себя выбрать. Радует, что такое невозможно.Подписывать в день вашего визита не будут думаю, но можно потребовать опись принятых документов для передачи на подпись застройщику. Меня это в случае, если договорюсь - устроит. Сам много раз отправлял так документы, ввиду заказчиков по всей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 По сведениям тех, кто прошел процедуру подписания АПП - не дают они расписку в получении АПП с Вашей подписью. Есть другие сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 По сведениям тех, кто прошел процедуру подписания АПП - не дают они расписку в получении АПП с Вашей подписью. Есть другие сведения?Тут вопрос, а просили ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 По сведениям тех, кто прошел процедуру подписания АПП - не дают они расписку в получении АПП с Вашей подписью. Есть другие сведения?не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 не даютТочно. Просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Получается в договоренное время представитель застройщика не явился. Не собираюсь со своей подписью и без каких либо гарантий отдавать такой документ. Дефектовую ведомость тоже в УК обещали отдать подписанную, но только уже с февраля ни кто ничего не отдает и говорят потеряли. И новую дефектовку они не подпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Точно. Просили? Не просил, ограничился фото и записью на диктофон. Если попросить, может и дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Не просил, ограничился фото и записью на диктофон. Если попросить, может и дадут.Я уверен, что дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Мне сосед по дому сообщил, что отказались дать расписку и пр. Полное бесправие дольщика и пользование застройщиком своим преимущественным положением. Впрочем , можно самим составить АПП и направить им на подписание почтой. Ничего в этом противозаконного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 так ему расписку не дали? ну усе! порвем застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Да кстати, маленький нюанс: зимой мне присылали на email извещение об уплате 86к в пользу застройщика за излишне построенные метры. Так вот, вчера про это даже не вспомнил никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.