Виктор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 интересно узнать чем дело закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Может Руслан отпишется о результатах. Я дату заседания точно не помню, да и информация на сайте суда может долго не обновляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Опять мне звонят соседи по налоговым уведомлениям Града.Как я понимаю, тем, кто получил неустойку в прошлом году, Град рассылает декларации и уведомления об уплате НДФЛ.Рекомендую, либо не платить, либо, если есть возможность, заявить вычет за приобретение первой квартиры на сумму максимум 2 000 000 рублей (3 000 0000 - ипотека) в декларации.Или ждите уведомления налоговой. Так по закону положено. Придет уведомление - значит до 01 декабря заплатить надо. Не приедет - значит не судьба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Ищется специалист среди соседей по созданию и продвижению сайта-визитки.Отблагодарю, либо оказав юридические услуги, либо оплатив оговоренную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Ищется специалист среди соседей по созданию и продвижению сайта-визитки.Отблагодарю, либо оказав юридические услуги, либо оплатив оговоренную цену.Денис, напишите в личку. Обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Бюро доброе, смотрю, акцию проводит. Типа все взыщем под ключ с получением исполнительного листа и предъявлением его ко взысканию за 30 000 руб. - крупно так написано.А внизу меленько - +10% от взысканного. Итого получается если 500000 взыскали - 30к + 50к = 80к. Хорошая акция.Мне даже и мысли не приходило с соседей еще проценты брать. Любой из тех, кому помог, может подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Вообще, объективно могу написать.Вот походил я в суды по неустойке - раньше никогда этим на занимался.Помог многим соседям, изучил проблему, можно сказать, досконально.И что мне стало очевидно.У судей есть рамки, обозначенные председателем суда, на совещании. В этих рамках судья может качнуться, грубо говоря, на 100-200к как вверх, так и вниз. Например, чистая неустойка 500 000 к. Может дать со штрафом, как 300-400к, так и 500-600к.И никто ее не осудит и решение 99% устоит в апелляции.Так вот, чтобы судья качнулась в ту или иную сторону - это, к сожалению, в настоящее время не вопрос юриспруденции, а вопрос чистой психологии: насколько ей понравится/не понравится сторона.Когда ей приводишь доводы юридические, там ссылки на постановления Пленума и пр, она со скукой чуть ли не зевает. Таковые реалии.Тут нужно на ее психологию давить.В чем мы с соседями неоднократно уже убеждались в судах. Поэтому, бравые истории неустоечных юриспрудентов про их, якобы, "блестящие победы", достигнутые благодаря их исключительной квалификации, ничего, кроме улыбки, вызвать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Бюро доброе, смотрю, акцию проводит. Типа все взыщем под ключ с получением исполнительного листа и предъявлением его ко взысканию за 30 000 руб. - крупно так написано.А внизу меленько - +10% от взысканного. Итого получается если 500000 взыскали - 30к + 50к = 80к. Хорошая акция.Мне даже и мысли не приходило с соседей еще проценты брать. Любой из тех, кому помог, может подтвердить. Это точно, подтверждаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Бюро доброе, смотрю, акцию проводит. Типа все взыщем под ключ с получением исполнительного листа и предъявлением его ко взысканию за 30 000 руб. - крупно так написано.А внизу меленько - +10% от взысканного. Итого получается если 500000 взыскали - 30к + 50к = 80к. Хорошая акция.Мне даже и мысли не приходило с соседей еще проценты брать. Любой из тех, кому помог, может подтвердить.Эти менеджеры юриспруденции вообще удивляют.Я тут прикинул сколько я совершил телодвижеий чтоб деньги получить на счёт.1)Подать заявление2)Предварительное заседание3)Заседание4)Получение исполнительного5)Отнести в банкЕсли взять за среднее 500тр присуждаемое судом:(30+50)/5=16По факту получается ты должен 16тр только за то, чтобы некто из бюро дотащил своё тело до суда и сунул заявление в окошкоПлюс ещё 16 чтоб он буркнул на предварительном заседании что его доверитель на мировое идти отказывается.Самый сложный процесс - само заседаниеДалее получение исполнительного и предъявление его в банк это дело одного дня = +32тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 БарристерДенис! С днём Рождения!))) Всего наилучшего и в личной жизни, и в профессиональной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 БарристерДенис! С днём Рождения!))) Всего наилучшего и в личной жизни, и в профессиональной! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Денис, пусть уверенность в своих силах растет, умения и навыки множатся, а жизненные достижения превосходят все ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Денис, С Днем Рождения !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Подал сегодня два новых иска, как адвокат-представитель наших соседей, к Граду о взыскании неустойки.С заявлением расходов на оплату услуг представителя и оформления доверенности.Теперь все официально и по взрослому РS Красота из нашего мкр. в Красногорский суд добираться - полчасика и ты на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Интересно, по расходам сколько реально взыскивать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Ищется специалист среди соседей по созданию и продвижению сайта-визитки.Отблагодарю, либо оказав юридические услуги, либо оплатив оговоренную цену. Добрый день!Напишите пожелания по сайту в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день!Напишите пожелания по сайту в личку. Сайт визитку сделали уже, на фриланс нашел вчера, теперь продвижение интересует.SEO-оптимизация, или как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Присылайте ссылку, посмотрю на предмет продвижения и SEO и ваши пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Присылайте ссылку, посмотрю на предмет продвижения и SEO и ваши пожелания Сайт наполняем сейчас, на днях он уже будет в подписи у меня наверно. Затем я буду искать исполнителя по продвижению, меня красногорск в первую очередь интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Сайт визитку сделали уже, на фриланс нашел вчера, теперь продвижение интересует.SEO-оптимизация, или как там.Муж занимается продвижением сайтов. Если интересно - контакты в личные сообщение отправлю, с ним пообщаетесь, зададите вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Чего-то он не прогружается отсюда, из подписиhttp://advokatinyakin.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Так он сырой пока, наполнять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Что-то админ с модератершей намутили, что из подписи сайт не читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.