Dudki Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 SilverLady, попроси переключить на дежурного менеджера, меня так и переключали.Если не затрудниТ, уточни, пожалуйста, вышлют ли на новые планировки с размерами в ближашее время или ждать официальных бумаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 +0,05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 +1,54. С пониж.коэф. 0,5 как у лоджий. Что это значит? У меня же студия без лоджии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто вам про лоджии сказал? Чему удивляетесь и вам пристроили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Dudki, обещали выслать. Дуся, что они вычли не знаю. С какой площади коэф-т этот? Причем тут лоджии тоже непонятно. Ответ был: "Так намерили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Если это в форме обмеров написано, то это просто унифицированная форма для всех одна. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Dudki, какая секция и какой этаж у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Данил, первая секция, 6-ой этаж. Без лоджии на реку.SilverLady, я уверена, что с той площади, что указана в ДДУ, ибо сходится, если учесть сумму доплаты, что они мне объявили. Нелогично им прыгать от других площадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena@149 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Нас замуровали. Ни одного окна открыващегося я не вижу. Это 8 к.Наверно застройщик поступил по принципу, мол хотели лоджии, ннате, получите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Данил, первая секция, 6-ой этаж. Без лоджии на реку.SilverLady, я уверена, что с той площади, что указана в ДДУ, ибо сходится, если учесть сумму доплаты, что они мне объявили. Нелогично им прыгать от других площадей. Соседи снизу. Вам повезло у нас никто шары по паркету не катает и дверьми не хлопает) Кто-нибудь звонил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я дозвонился.+1,37 м2 Доплата 79200.7 этаж двушка 2 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Соседи снизу. Вам повезло у нас никто шары по паркету не катает и дверьми не хлопает)О это счастье встретить здесь Вас! *раскланивается*. Полусухую стяжку делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я дозвонился.+1,37 м2 Доплата 79200.7 этаж двушка 2 секция По поводу выдачи что сказали? Всех на конец января записывают?Мне интересно, как взаимозачет за просрочку сдачи будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Соседи снизу. Вам повезло у нас никто шары по паркету не катает и дверьми не хлопает)О это счастье встретить здесь Вас! *раскланивается*. Полусухую стяжку делать будете? Скорее всего. Но этот момент лучше с моими строителями обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я дозвонился.+1,37 м2 Доплата 79200.7 этаж двушка 2 секция По поводу выдачи что сказали? Всех на конец января записывают?Мне интересно, как взаимозачет за просрочку сдачи будет. Так у нас же разделение труда - на выдачу записывают в УК и меня уже записали на 28 января; а в ндв только уточнили записан я или нет.А вот вопрос про взаимозачет он актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackHorse Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня студийка 2 секция (по плану 27,54) - звонил в НДВ сказали +1,16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня студийка 2 секция (по плану 27,54) - звонил в НДВ сказали +1,16Как интересно секция другая, а размеры совпали до сантиметра. Тоже доплату сказали +1,16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А вот вопрос про взаимозачет он актуален. Я так поняла, что сначала мы им деньги за метры, потом пишем письма с требованием вернуть за просроченное, ну а потом, если они козлами окажутся, а они окажутся с большой долей вероятности - суды, штрафы. Но буду пока надеяться, что не окажутся.Если честно, мое личное - не торопились бы они с вручением ключей. Фасад не доделан, МОПы наверняка тоже, вычета нам за сей год не получить уже, а так хоть метры лишние можем отбить. Хотя для тех, кто на съеме это не так приятно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А вот вопрос про взаимозачет он актуален. Я так поняла, что сначала мы им деньги за метры, потом пишем письма с требованием вернуть за просроченное, ну а потом, если они козлами окажутся, а они окажутся с большой долей вероятности - суды, штрафы. Но буду пока надеяться, что не окажутся.Если честно, мое личное - не торопились бы они с вручением ключей. Фасад не доделан, МОПы наверняка тоже, вычета нам за сей год не получить уже, а так хоть метры лишние можем отбить. Хотя для тех, кто на съеме это не так приятно, да. К общедомовой собственности относятся также объекты инфраструктуры придомой территории, включая набережную и спортивные объекты, асфальт, зеленые насаждения, перила, лавочки, детские площадки, почтовые ящики и т.д.. А из наших окон сейчас виден бурелом и речка-водотечка. Подписывая акт приема-передачи, жильцы дома соглашаются на то, что их может и не быть по-сути. А УК нам потом это в счета за обслуживание будет вписывать отдельным пунктом и строить за наши денежки. Лично мне не жалко заплатить 20к на оценщика + юриста, чтобы разрулить все как положено по закону, т.к. ждал я квартиру с набережной и спорт площадкой к 31 декабря.Решать каждому, конечно, самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Подписывая акт приема-передачи, жильцы дома соглашаются на то, что их может и не быть по-сути. А УК нам потом это в счета за обслуживание будет вписывать отдельным пунктом и строить за наши денежки.да вроде бы не было в ПД набережной, к примеру, или зеленых насаждений. На картинке то были, конечно, не спорю. Глянула на кадастровой карте на наш участок, форма собственности - частная. Глянула на полосу перед рекой, форма собственности - публичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Плюс полтора метра в студии. Все ровно по плану, который официально не план, но построили именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Студия, а Вам высылали собсно новую планировку, которая получилась или у Вас только стройплан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Естественно мне никто ничего не присылал, это то, что озвучили по телефону (есть маленькая надежда, что это именно с плана, а не обмеров). В ДДУ - 26 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Я сомневаюсь в озвученных цифрах. Всем говорят инфу по студиям в точности до сантиметра по второму плану. Так не бывает. У кого было 26,46 стало 28 (на 1,54). А у кого было 27,54 стало 28,7 (на 1,16м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.