Slava Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну вот я посетил свое жилище )зацените высоту потолковКакая секция и номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 3 секция, первый этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Крутень. )))Вот думаю, что с этой крутотенью делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня вторая секция первый этаж. Начали делать ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polkon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот думаю, что с этой крутотенью делать )У меня студия, вот такое сооружение сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Соседи, скажите, а у всех на руках оригиналы Доверенности, те что мы оформляли у нотариуса? Говорят, что нам их должны были передать вместе с ДДУ после регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий-Юлия Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня студия, вот такое сооружение сделали.Бункер построили))Прикольно получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня есть)У вас есть? Вот клево)) Значит мне придется все это заново оформлять. В НДВ моих доков уже нет((( А что еще есть у Вас, кроме ДДУ и Доверенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 У вас есть? Вот клево)) Значит мне придется все это заново оформлять. В НДВ моих доков уже нет((( А что еще есть у Вас, кроме ДДУ и Доверенности? Договора с НДВ на оказания услуг (1-ый - ипотека, 2-ой - всё остальное) и квитанции об оплате. Вроде всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Привез родителей посмотреть квартиру 15 мая, гляжу какой-то азиатской внешности перец спускается с 7ого этажа, подхожу к квартире, но извините видно, что кто-то нассал только что прям около квартиры в углу. Спускаюсь на 6-ой этаж, в квартире прямо подо мной №34 стоит как ни в чем не бывало. Благо родители отвели, поубивал бы на хер. Вызвал охранников из диспетчерской, что бы проверили документы и право на работу в нашей стране. Кто они, собственники или просто бригада строителей, не знаю. Но в первом подъезде в 34 квартире работают м#даки. Пусть все об этом знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 mishex, правильно сделали, что среагировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Коллеги-соседи!Поддержите моё обращение к УК и застройщику на оф.сайте сделать входы в подъезды напротив собственно подъездов, а не мусорок! А то они на одно заявление не реагируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Людмила, я готова поддержать любое обращение во имя блага соседей по корпусу, но я не поняла насчет входа и куда размещать обращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Тоже не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я написала запрос на официальном сайте в теме "Ввопросы-ответы" - "Ваш помощник во всех вопросах".Правда, там чтобы задавать вопросы, нужно зарегистрироваться в качестве жителя (для этого в форме регистрации вводится информация о номере ДДУ).Вот моя переписка: Вопрос по расположению газона около корпуса 8 (и 7, наверное).УК, видимо, надеется на сознательность жильцов и предполагает, что все дружно будут заходить не прямо напротив собственно входов в подъезды, а будут делать лишний крюк метров 5 - т.к. асфальт с дороги на тротуар положен только напротив дверей мусороприёмников.Не сложно предположить, что этого не случится, и газон будет выпоптан. Ибо неудобно это. А делать надо, как жильцам удобно! И у других корпусов таких придуманных неизвестными дизайнерами проблем нет.Можно сделать удобные входы?Благоустройство выполняется в соответствии с проектом разработанным архитектором микрорайона. На придомовой территории будут высажены кустарники и разбиты клумбы, что надеемся, остановит людей от порчи благоустройства микрорайона, в котором они будут жить. К сожалению, Застройщик не может отвечать за уровень культуры людей, которые будут жить в Красногорском. Все в руках будущих жильцов.Тем не менее, если в процессе эксплуатации будет выявлена необходимость устройства дополнительных пешеходных связей, то Застройщик сделает это за свой счет для удобства жильцов.Т.е. сначала спроектируем и сделаем так, как неудобно жильцам, а потом будем произносить высокие слова об их несознательности и бескультурье?Конечно, если налегке заходить, то большой разницы нет. А вот если с грузом???Неудобный подход к подъезду уже выявлен, прошу считать моё обращение к Застройщику официальной просьбой об устройстве дополнительных пешеходных связей. Больше меня ответом не удостоили...Давайте подключаться и на оф. сайте задавать такие же вопросы, вернее, требовать эти самые пешеходные связки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Установлены домофоны, код доступа написан на объявлении, но если кто-то не читает: 9357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Установлены домофоны, код доступа написан на объявлении, но если кто-то не читает: 9357СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Во все секции один код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l1s1y Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Во все секции один код?в 7-м строительном корпусе такой-же. Мало того: магнитные доводчики еще не включены, открывай-нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 В 8 корпусе один код, магнитные ключи не выдавали (видимо, это будет делать УК), как и не выдавали ключи от почтовых ящиков в которых уже копится реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет всем !вчера звонил в УК "обрадовали" ценами на тех.обслуживание на мои 60 кв.м без мусоропровода 1872р, с мусоропроводом - 2200р.т.к у меня первый этаж, спросил входит ли сумма за обслуживание лифтов, ответа вразумительного не получил.Владельцы первых этажей , надо коллективное письмо написать, чтобы вычли сумму за лифты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Как интересно... Т.е. обслуживание мусоропровода стоит 350 р с квартиры???? Не жирно?!вот тут http://www.ooo-prana.ru/12 стоит4860 в месяц, 51840 в год для девятиэтажного дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет всем !вчера звонил в УК "обрадовали" ценами на тех.обслуживание на мои 60 кв.м без мусоропровода 1872р, с мусоропроводом - 2200р.т.к у меня первый этаж, спросил входит ли сумма за обслуживание лифтов, ответа вразумительного не получил.Владельцы первых этажей , надо коллективное письмо написать, чтобы вычли сумму за лифты !Как это не неприяно, но "Обязанность содержать общее имущество возлагается на всех собственников жилых помещений. Лифт как раз относится к общему имуществу.Поэтому нет таких законных оснований не оплачивать." Не кидайтесь тапками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Позавчера 6 июля в нашем ЖК завелся гонщик, который кружил по всему ЖК с визгами колес от торможения. Позвонил в диспетчерскую, что за перчик, сказали выгонят его и не пустят больше. Вчера 7 июля подъезжаю к ЖК, впереди меня едет баклажан део нексия, она проехала через охрану безпрепядственно. Как жопой чувствовал, останавливаюсь около охраны, спрашиваю, кто вчера гонял, они отвечают: "Вот этот хрен". Я за ним, покружили по ЖК, остановились в около 6 корпуса, вышли два лица кавказкой национальности и быстренько в подъезд. Спрашивается, нах№я зачем они там на охране сидят? Ситуация с водой - это эпик фэйл. Отключают воду когда хотят и на сколько хотят, вчера было пару часов когда вода была. Ночью опять отключили. В диспетчерской вместо диспетчера, охранники. Дом сдан, а теперь внимание вопрос: Нах№я Зачем он вообще диспетчер там сидит, если его не ставят в известность, а он не ставит в извесность жильцов, когда отключат воду? Они любят отмызываться, что воду отключают на вышестоящем узле, я мол не я и хата не моя. Сегодня буду звонить в УК, что за хрень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.