Ярик Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 зачем полиция? На днях по белке 6 ходил с проверкой инспектор ГЖИ, так что все там хорошо скоро будет, сразу сказал что согласия жильцов нет и нарушение норм и правил проживания, а так же пожарной безопасности. Посмотрим что теперь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Может и не жалко чтобы там жили, но в конце концов, у нас то спросить должны были, сделать опрос, мы дать разрешение, а как по мне в этих помещениях лучше велики ставить всем жильцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Коляски только , иначе захламят очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 "ВНИМАНИЕ!!!ВЫБОРЫ СОВЕТА МКД!!!Уважаемые соседи.Праздники прошли. И мы приступили к рабочим,трудовым будням.Жильцами нашего дома принято решение в ближайшее время с инициировать голосование на предмет выбора председателя и совета мкд. В новый год... с новой командой Итак. Определился список кандидатов для участия в выборах.Председатель дома:Татьяна К -- по образованию юрист. Одна из первых наших жильцов, которая заселилась в наш дом. С первых дней имеет представление всего происходящего в нашем доме и нашем жк. Знает все минусы и плюсы. Активный участник общедомовых нужд и проблем. Сторонник диалога и путей решения проблем.1-ый представитель совета мкд:Ярослав С -- по образованию юрист. Активный гражданин. Молод и амбициозен. Открытый к диалогу и поиску решения в спорных ситуациях.2-ой представитель совета мкд:Александр И-- техническое образование. Более 10 лет работы в службе эксплуатации офисных зданий. Открыт. Конструктивен. Рационален.3-ий представитель совета мкд:Виталий К -- по образованию юрист. Активист. Общественник. Семьянин. 4-ый представитель совета мкд:Марина К -- по образованию юрист. В данный момент домохозяйка. Воспитывает детей) Имеет опыт работы в банковской сфере. Готова участвовать в общественной деятельности.Желающие вступить в совет мкд просим оставлять свои комментарии в данном посте." Обсуждение тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 "ВНИМАНИЕ!!!ВЫБОРЫ СОВЕТА МКД!!!Да у вас одни юристы ) повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Да у вас одни юристы ) повезлоа где учились эти юристы? что сами же подделывают документы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Ярослава можна включить в совет ибо молод и амбициозен и открыт и диалогу ))) остальных семьянинов, банкиров и завхозов в топку. чем больше людей в этом балагане тем меньше шансов на принятие решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Ярослава можна включить в совет ибо молод и амбициозен и открыт и диалогу ))) остальных семьянинов, банкиров и завхозов в топку. чем больше людей в этом балагане тем меньше шансов на принятие решений.Спасибо за пиар!=) Голосуйте за гражданина Ярослава. Гречку по адекватной цене в каждый дом! Соглашусь и еще надо чтобы в совете было нечетное кол-во людей, чтобы всегда решение принималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за пиар!=) Голосуйте за гражданина Ярослава. Пожалуйста, давате лучше ТСЖ "Ручеек" запилим. Умницу в председатели , Вас в бухгалтеры выпишем вам обоим зарплату (будем собирать целевые взносы на уставную деятельность 8 руб/метрквадратный). Вы как, 1С знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Пожалуйста, давате лучше ТСЖ "Ручеек" запилим. Умницу в председатели , Вас в бухгалтеры выпишем вам обоим зарплату (будем собирать целевые взносы на уставную деятельность 8 руб/метрквадратный). Вы как, 1С знаете?Конечно знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Конечно знаю. Ну тогда все , состав тсж определен.В каком-нибудь МОПе раз в неделю вечером с 18-20 будете народонаселение принимать по различным вопросам.Можна ставить вопрос в повестку голосования! Умнице подготовить проект устава для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Да у вас одни юристы ) повезлоОдни юристы = бывшие или текущие сотрудники мвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Хочу поинтересоваться. Увидел, что в данном форуме присутствует председатель.Почему все группы; в контакте и в вотсапе покинул председатель дома?Мне интересно было читать. Вижу, что жильцы разошлись во мнениях.Есть за что поблагодарить председателя и "пожурить".Сейчас группа инициативных жильцов принимает меры. Занимается проблемами в доме.Почему отстранился председатель?Очень много комментов пишут жильцы. И хочу заметить, много нелицеприятного в адрес председателя.Жильцы возмущаются. Вы нас покинули? А как быть с вопросами по дому? Тараканы? Домофон?Охрана? И т.д.Видел были попытки вернуть председателя в вотсап группу от администратора и жильцов.Не серьёзный подход председатель.Проблемы решают сами жильцы.Ярослав видел вашу кандидатуру на предстоящие выборы. Почему сняли себя?Читаю вас в вотсапе. Вы пишите разумные вещи. Впрочем инициативная группа граждан мне тоже импонирует. Ребята дело делают сообща. Ярослав возможно вы приняли не верное решение. Думаю вам стоит пересмотреть ваше не участие в выборах.Кстати Виталий на днях добился осмотреть места консьержей. Выкладывал фото. Почему он? А не председатель?Вообще у меня сложилось некое своё мнение, но вопросы остались.Прошу для начала вернуться председателю в группы.Вы наш представитель от дома и ваше участие в соц.группе считаю должно быть.И Ярослав пересмотрите свою кандидатуру ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 И ещё один вопрос.После всего прочитанного форума по нашему дому.diatezo почему я читаю вас только здесь?почему не участвуете в группах и мессенджерах ?Уж больно этот форум дохленький, никчемный.Народ больше в контакте общается.Здесь две колеки и собачка)И спасибо председателю, что повесил информацию на стендах в мопах.я и не знал, что существуют группы.Где такой активный народ.Давайте к народу ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Знакомый, алогичный, заунывный стиль повествования с вопросами.Виталек, какими судьбами в такую глушь занесло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Давайте к народу ближе) Уж лучше вы к нам, инициативные , амбициозные...я каравай испеку, кокошнег надену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Знакомый, алогичный, заунывный стиль повествования с вопросами.Виталек, какими судьбами в такую глушь занесло? это 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Друг. А ты не попутал? У тебя мания преследования))) может к психологу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Хочу поинтересоваться. Увидел, что в данном форуме присутствует председатель.Почему все группы; в контакте и в вотсапе покинул председатель дома?Мне интересно было читать. Вижу, что жильцы разошлись во мнениях.Есть за что поблагодарить председателя и "пожурить".Сейчас группа инициативных жильцов принимает меры. Занимается проблемами в доме.Почему отстранился председатель?Очень много комментов пишут жильцы. И хочу заметить, много нелицеприятного в адрес председателя.Жильцы возмущаются. Вы нас покинули? А как быть с вопросами по дому? Тараканы? Домофон?Охрана? И т.д.Видел были попытки вернуть председателя в вотсап группу от администратора и жильцов.Не серьёзный подход председатель.Проблемы решают сами жильцы.Ярослав видел вашу кандидатуру на предстоящие выборы. Почему сняли себя?Читаю вас в вотсапе. Вы пишите разумные вещи. Впрочем инициативная группа граждан мне тоже импонирует. Ребята дело делают сообща. Ярослав возможно вы приняли не верное решение. Думаю вам стоит пересмотреть ваше не участие в выборах.Кстати Виталий на днях добился осмотреть места консьержей. Выкладывал фото. Почему он? А не председатель?Вообще у меня сложилось некое своё мнение, но вопросы остались.Прошу для начала вернуться председателю в группы.Вы наш представитель от дома и ваше участие в соц.группе считаю должно быть.И Ярослав пересмотрите свою кандидатуру ещё раз.А что ж Виталий не говорит как он подписывал левые бумажки? Сначала говорит, что никто не живет а потом тараканы из воздуха берутся. Это прямое следствие его действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне вот интересно: что значит "добился места осмотра консъержных"? Вообще-то это МОПы, а не секретный объект. Разве что по версии УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Друг. А ты не попутал? У тебя мания преследования))) может к психологу)))Маниями занимается другой специалист . Давай фоту своей мордылица - будем идентифицировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Мордуленту свою подлечи диатезник)))) и головушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Умница. Соседи сказали, что Виталий объяснял на встрече. Я не давно начал во всё въезжать. Поэтому и спрашивал чаго ушли ? А то неделю читал и бам. Привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 А фоту ты в своём паспорте разглядывай))) Ты мне кто такой???Пока вижу умница пишет и фотки выкладывает. А ты диатезник в топку))) со своим кокошником на передке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Умница возвращайтесь) вы дело хорошее сделали. Выселили людей. Теперь там пусто. Нужно ремонт мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.