Sanya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Да такая фигня постоянно , я на буднях частенько езжу , это дело временное , хоть и противное. Давайте немного позитива ... вчера проезжая через переезд заметил . что мост строят ударными темпами , сваи вбили уже вплотную к железке с противоположной от нас стороны . и первые сваи с нашей стороны. Вангую - к новому году будет у нас переезд.зы ну и до кучи (раз уж начал ванговать) 1-4 корпуса сдадут.Про дома поддержу) Переезд отнесу на следующий Новый год)А фигня, если не делать подземный переход и не уносить турникетные павильоны вне платформ, то она будет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вангую - к новому году будет у нас переезд. Ага, мечтай. Подобную эстакаду в пгт.Тучково строят. Уже больше года, хотя темпы при этом очень хорошие. Вот её дай Бог до НГ закончат.Нашу жду к концу 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Это снимок сделан вчера в 19.15. Платформа в Нахабино, приехал электропоезд из Москвы. С другой стороны моста лестница ещё закрыта, там ещё монтаж павильона для турникетов. Но и с этой стороны турникеты ещё не работают. Я представляю, что будет твориться, когда павильоны запустят. Да и утром когда народ едет на работу, на лестницах будет затор.image.jpegдля человека, кот никогда не был в нахабино в час пик, эта фотка ужасна, я понимаю, но так было всегда... другое дело на сколько далеко хвост этой толкучки простирается по платформе....и да, эстакаду точно в этом году не построят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 для человека, кот никогда не был в нахабино в час пик, эта фотка ужасна, я понимаю, но так было всегда... другое дело на сколько далеко хвост этой толкучки простирается по платформе.......Elka моя основная мысль была про то, что ужасно будет, когда сделают проход через три турникета с каждой стороны. И тогда очередь растянется. В общем про то, что это не продуманное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Elka моя основная мысль была про то, что ужасно будет, когда сделают проход через три турникета с каждой стороны. И тогда очередь растянется. В общем про то, что это не продуманное решение.ну это да, это давно уже было понятно, что турникеты и без подземного перехода это чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 мож того - на добродел фотку эту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 уже писал на добродел насчет перехода, вот что ответили:http://vmeste.mosreg.ru/images/42/87/428765e2-35c2-49f3-8ac7-9c3a613f2f72.pdf p.s. народ массово жаловался в прокуратуру, технадзор, цппк, ржд - приходили только отписки о том, что строят нарушая нормы (типа строительный забор близко к краю платформы) и мол подрядная организация оштрафована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Это снимок сделан вчера в 19.15. Платформа в Нахабино, приехал электропоезд из Москвы. С другой стороны моста лестница ещё закрыта, там ещё монтаж павильона для турникетов. Но и с этой стороны турникеты ещё не работают. Я представляю, что будет твориться, когда павильоны запустят. Да и утром когда народ едет на работу, на лестницах будет затор.image.jpeg Спасибо за фото. Отправил Сапунову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо за фото. Отправил Сапунову.Надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо за фото. Отправил Сапунову.А Сапунову куда? в контакт? или эл почту? Ранее на форуме было его интервью каналу 360, кажется, где он говорил куда ему пишут и кто и как это просматривает. Суть такая что , просматривают помощники, отбирают наиболее важные, что-то он сам просматривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 А Сапунову куда? в контакт? или эл почту? Ранее на форуме было его интервью каналу 360, кажется, где он говорил куда ему пишут и кто и как это просматривает. Суть такая что , просматривают помощники, отбирают наиболее важные, что-то он сам просматривает все так. а что смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ничего не смущает. По верному ли адресу отправили, уточнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Напишите адрес, я тоже отправлю. Больше-лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня новость появилась на официальном сайте, что с сентября до станции пустят специальную маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня новость появилась на официальном сайте, что с сентября до станции пустят специальную маршрутку.такая новость была и осенью 2015 аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 такая новость была и осенью 2015 аминь Я, признаться, год назад о Красногорском и не слышала. Может просто год назад возить было не кого, а теперь вроде бы пишут, что около 100 человек постоянно проживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня новость появилась на официальном сайте, что с сентября до станции пустят специальную маршрутку.Вообще логично, что должна она появиться - жителей прибавится, детям в школу тоже нужно ездить такая новость была и осенью 2015 аминь думаю, в 2015 в ней особо не было надобности острой. А в сентябре - уже более реальный срок. Держим кулачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вообще логично, что должна она появиться - жителей прибавится, детям в школу тоже нужно ездить думаю, в 2015 в ней особо не было надобности острой. А в сентябре - уже более реальный срок. Держим кулачкивы все еще в розовых очках? они уже "сдали" дома в сентября и в ноябре и в декабре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 вы все еще в розовых очках? они уже "сдали" дома в сентября и в ноябре и в декабре... Ну доживем до сентября, увидим.Мне хочется о хорошем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 вы все еще в розовых очках? они уже "сдали" дома в сентября и в ноябре и в декабре... Я понимаю что вы имеете ввиду, но с маршруткой-то вроде проще вопрос решить. Это ж рекламный шаг такой - улучшается транспортная доступность ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirta Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Вроде как сообщали, что на одинцовской ветке что-то роют.Ага, я тоже слышала такую инфу, будем надеяться, что метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Тоже слышала про маршрутку для школьников. Это вполне нормально. Мы же не в 19 веке, когда Филипки за несколько верст в валенках в школу ходили. С таким количеством жителей и детей она всем нужна. И удовольствие вполне доступное. Это не вот чтоб личный самолет. Бывает и вообще школьный автобус организуют. Только время окончания занятий у всех разное, и с маршруткой проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кстати, по Нахабино ходят школьные автобусы... Только я не знаю откуда они собирают детей... На этой стороне они их везут к школе, что на Кра ноармейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати, по Нахабино ходят школьные автобусы... Только я не знаю откуда они собирают детей... На этой стороне они их везут к школе, что на Кра ноармейской. знаю что на другой стороне автобус школьный забирает около станции, но он вроде едет в сторону риги, там частная школа около церквушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 знаю что на другой стороне автобус школьный забирает около станции, но он вроде едет в сторону риги, там частная школа около церквушкиДумаете в Павловскую слободу что ли везет? Нам Павловская гимназия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.