Ярик Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Все инициативные молчат У нас задержка невелика, застройщик устраняет недоделки и факт на лицо, так что думаю в скором времени дома сдадут. люди придерживаются золотой середины по поводу дополнительной паники, чтобы не усугубить процесс, вот если бы по приезду на объект мы наблюдали пустую стройку без движения строительной техники и рабочих, думаю можно было бить тревогу. Тут больше не застройщик не хочет сдать, а органы власти не принимают из за недочетов которые устраняются по данным полученных от самого застройщика, ук и прокуратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В чате обсуждается очередная свежая информация от НДВ - ГК после майских.Свежо предание, да верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 В чате обсуждается очередная свежая информация от НДВ - ГК после майских.Свежо предание, да верится с трудоНадеюсь ,что после майских 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Разрешение на ввод в эксплуатацию котельной уже есть, надеюсь что летом уже и дома все введут, после того как косяки устранят. https://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/files/file/49-%7B%3F%7D/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Уважаемые соседи, какие у кого есть новости по насущному вопросу о сдаче домов? Мой менеджер уже даже ничего не обещает, отвечает не радостно, что новостей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Уважаемые соседи, какие у кого есть новости по насущному вопросу о сдаче домов? Мой менеджер уже даже ничего не обещает, отвечает не радостно, что новостей нет! Новостей нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ярик, новости такие, что Застройщик еще не все недостатки исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Мелкие недочеты застройщик устранил, осталось 3 недочета, но существенных...Как говорила Дуся:1) проблема с парковкой, необходимо увеличивать количества мест;2) ВЗУ, вода не удовлетворяет качеству питьевой воды;3) Расширение ВЗУ, объема недостаточно в случае аварии.По срокам застройщик по ВЗУ обещает доделать к концу июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ну и проблема примыкания жилых помещений к мусоропроводу, как сказала Дуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 1) проблема с парковкой, необходимо увеличивать количества мест;2) ВЗУ, вода не удовлетворяет качеству питьевой воды;3) Расширение ВЗУ, объема недостаточно в случае аварии.По срокам застройщик по ВЗУ обещает доделать к концу июня.ккккккккк....конец июня? Э, не, я в отпуск...Юрий, а откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ккккккккк....конец июня? Э, не, я в отпуск...Юрий, а откуда информация?Из стройнадзора конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 УК и НДВ в один голос говорят, что ГК прошла, замечаний "пока нет, но мы ждем" (что не расходится со словами выше).Видимо, право собственности будет зарегистрировано не ранее августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 УК и НДВ в один голос говорят, что ГК прошла, замечаний "пока нет, но мы ждем" (что не расходится со словами выше).Видимо, право собственности будет зарегистрировано не ранее августа.если бы успешно прошла гк уже везде написали. так что это сказки. хоть бы сдали к августу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 если бы успешно прошла гк уже везде написали. так что это сказки. хоть бы сдали к августу я так и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 На сайте НДВ выложено заключение о соответствии для 1 очереди, полученное 25 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Дело идет к концу. Скоро получим свои недвижимые имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ооо, соседи, поздравляю нас! Еще немного и придем к успеху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 День всем добрый!Да, всё прихорашивают-приукрашивают на территории. Вчера вовсю кустики высаживали вокруг детских площадок (интересно, приживутся ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Кто-нибудь получал уже жилье своё?Сколько примерно времени с момента получения ЗОС до АПП проходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Тоже интересует вопрос о времени до АПП. Отзовитесь сведущие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Если я правильно понимаю ЗОС еще не финиш...теперь застройщик должен подать заявку в Министерство строительства на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. И только после получения этого разрешения будут подписывать АПП. Если я не права поправьте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Судя по разным инет-источникам, средний срок 1-2 месяца от ЗОС до АПП.В общем,Расслабляем булки и отдыхаем еще месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 День добрый! Продублирую здесь свой вопрос из чата. Как лучше поступить, если уже доплатила за якобы лишние 1,5 метра (акт выверки при этом не дали, ничего не подписывала), а по факту никакой увеличившейся площади больше 1-го метра нет (лоджию меряли зимой и намеряли криво)? Интересует именно алгоритм действий в этой ситуации.Вообще-то немного лишней площади в моей студии действительно появилось. Но всё укладывается в допустимый метр! Я не видела конкретно, что именно "нарисовано" в результатах обмера. Но, как раньше уже обсуждали, лоджию меряли от стены до остекления. И стена была ещё без утепления, т.е. ширину брали 1,3м. Утеплитель толщиной примерно. 11 см, т.е. уже 1,19, и этого достаточно, чтобы не переходить за тот рубеж, когда требуется доплата, но, правда, на грани, примерно плюс 0,95 м...))) А по правилам обмер должен быть не до остекления, а до решётки! И вот тогда - вообще никаких вопросов по лишним метрам, т.к. ширина лоджии получается всего 94 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 По опыту УК и с их слов, ключи они выдавали 2 месяца, принимая по 50 человек в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.