Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2016 в 12:51, Elka сказал:

Как раз в контексте и мыслю. Ибо в нахабино есть старые парки (где есть и урны и лавочки) и есть леса/поля.

Больше парки возводить негде.

Если уж вы говорите о территории около речки, вдоль домов, то парка там не получится, прогулочная зона - да. 

А какие в Нахабино старые парки? Может быть имеется ввиду парк, который только недавно был передан министерством обороны Парк им Карбышева? Ну так этот парк на другой стороне жд и слишком маленький, чтобы в него ездили со всей округи. Я внес предложение администрации использовать вырубленный лес за кладбищем около нашего микрорайона. Администрация возражений не имела, но сказала, что это дедовский лес и если нам его отдадут, то можно.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 31.03.2016 в 13:44, alekseston сказал:

А какие в Нахабино старые парки? Может быть имеется ввиду парк, который только недавно был передан министерством обороны Парк им Карбышева? Ну так этот парк на другой стороне жд и слишком маленький, чтобы в него ездили со всей округи. Я внес предложение администрации использовать вырубленный лес за кладбищем около нашего микрорайона. Администрация возражений не имела, но сказала, что это дедовский лес и если нам его отдадут, то можно.

да, я про него. ну эта сторона нахабино стала развиваться/разрастаться только последние лет 5-7. 

Конечно она не имела возражений, когда земля не ее ;)

Если я правильно понимаю что то подобие парка собираются делать вокруг пруда на Торфяном переулке.

В нахабино есть такая особенность: взять свободное пространство засаженное взрослыми деревьями, вырубить все, заложить плиткой, поставить какой нить памятник и посадить маленькие кустики, которые редко приживаются. и вот это они назовут или парком или сквером.

В 31.03.2016 в 14:03, Elka сказал:

да, я про него. ну эта сторона нахабино стала развиваться/разрастаться только последние лет 5-7. 

Конечно она не имела возражений, когда земля не ее ;)

Если я правильно понимаю что то подобие парка собираются делать вокруг пруда на Торфяном переулке.

В нахабино есть такая особенность: взять свободное пространство засаженное взрослыми деревьями, вырубить все, заложить плиткой, поставить какой нить памятник и посадить маленькие кустики, которые редко приживаются. и вот это они назовут или парком или сквером.

Торфянка не интересует, так как маленькое место для отдыха и далеко от всех наших будущих маршрутов. А вырубать ничего и не нужно. Вдоль реки делаются помосты, которые сухие круглый год, кроме случаев когда много снега навалит и все гуляют и любуются речкой и природой. А вырубать можно только сухие,гнилые и больные деревья.

Elka

Ну развивается 5-7 лет -зато как)) скоро на нашей половине от жд будет проживать половина стотысячного города, а это уже замашки на кинотеатр и театр какой-нибудь))), а если с Дедовском объединиться , где изначально все намного лучше и Гучково и дом культуры и больница итд. А ведь городок 30000 населения.

Пришел ответ от администрации

http://vmeste.mosreg.ru/images/53/99/5399c558-298b-45c8-907c-2b0bfe910a2c.pdf

Сообщают, что  в 2016 сделают велодорожку (1этап) от д.8 ул Новая до перекрестка с ул. 11 Саперов.

Запланировано проектирование пешеходной зоны на ул. Институтская.

К нам это все конечно мало относится, но все же.

Положительная динамика!!! Это в сто раз лучше чем ничего)

http://rostender.info/region/moskovskaya-oblast/krasnogorsk/22648542-tender-proektnye-raboty-po-ustrojstvu-velodorojek-na-territorii-gp-nahabino

Велодорожка не помешает))) будем кататься в бассейн)) 

Я так понимаю велодорожка будет от 11 саперов до ФОК?

Ребята все будет, дайте срок. 15 лет назад Павшиной поймы не было а сейчас отгрохали какой жило массив в Нахабино тоже все будет лет через десять ))

На Черневской горке планируют ландшафтный парк

http://www.krasnogorskonline.ru/news/na_chernevskoj_gorke_planirujut_landshavtnyj_park/2016-04-04-9961

Ответ от администрации  по благоустройству набережной Нахабинки.

Если коротко, то в 2019 обещают рассмотреть возможность такого благоустройства, а пока в 2017 году будет благоустройство Торфянки (пруд через Волоколамку от нас)

755c1290-6edd-4faa-8396-9cf09bc384dd.pdfПолучение информации...

В 12.04.2016 в 12:01, alekseston сказал:

Ответ от администрации  по благоустройству набережной Нахабинки.

Если коротко, то в 2019 обещают рассмотреть возможность такого благоустройства, а пока в 2017 году будет благоустройство Торфянки (пруд через Волоколамку от нас)

Ну ничего себе как долго((

Видимо, когда на той стороне построят кварталы...

В 12.04.2016 в 14:29, alekseston сказал:

Ну не все коту сметана)))

Это да))

Ну это всё же гораздо лучше, чем когда бесперспективняк :D

Отлично, до 19-го года будем там с сыном на питбайках грязь месить  :D  B)

В 13.04.2016 в 04:48, Hulk 2-3-4 (д.13 бу-га-га) сказал:

Отлично, до 19-го года будем там с сыном на питбайках грязь месить  :D

В переводе на нормальный язык-уничтожать экологию и эстетику общественного места, уголка природы в городе ради сиюминутного удовольствия двух людей.

Питбайк вообще какую поверхность предполагает? Велодорожка, грунтовка?.. Где обычно-то на них катаются? По шоссе, паркам, или в поле, в лесу?

Hulk 2-3-4 (д.13 бу-га-га), а хранить где кстати будете, на балконе? :D

В 13.04.2016 в 08:07, alekseston сказал:

В переводе на нормальный язык-уничтожать экологию и эстетику общественного места, уголка природы в городе ради сиюминутного удовольствия двух людей.

В переводе на нормальный язык - кататься по неблагоустроенной территории, уничтожая нервные клетки различным умникам, завистникам, беременным носорогам и сферическим коням в вакууме с гипертрофированным чувством собственной важности и значимости, получая при этом массу удовольствия. :P  Да и кстати, нас уже пятеро. B)

В 13.04.2016 в 08:19, PianistKa2-7 сказал:

Питбайк вообще какую поверхность предполагает? Велодорожка, грунтовка?.. Где обычно-то на них катаются? По шоссе, паркам, или в поле, в лесу?

Hulk 2-3-4 (д.13 бу-га-га), а хранить где кстати будете, на балконе? :D

Все просто. Питбайк - это уменьшенная версия кроссового мотоцикла для езды по грязи и пересеченной местности. А хранить можно как в подъезде, так и на этаже, как делали это в предыдущем месте жительства тем более что места они занимают мало. Если будет паркинг или гаражи, то естественно хранить там. А на балкон даже велосипед не затащишь.

В 16.04.2016 в 16:03, Hulk 2-3-4 (д.13 бу-га-га) сказал:

В переводе на нормальный язык - кататься по неблагоустроенной территории, уничтожая нервные клетки различным умникам, завистникам, беременным носорогам и сферическим коням в вакууме с гипертрофированным чувством собственной важности и значимости, получая при этом массу удовольствия. :P  Да и кстати, нас уже пятеро. B)

Все просто. Питбайк - это уменьшенная версия кроссового мотоцикла для езды по грязи и пересеченной местности. А хранить можно как в подъезде, так и на этаже, как делали это в предыдущем месте жительства тем более что места они занимают мало. Если будет паркинг или гаражи, то естественно хранить там. А на балкон даже велосипед не затащишь.

Оставлять после себя выжженное поле-ваша стихия. Вас пять, а народу будет жить 15000 и всем придется гулять не по гладкой траве с цветочками, а по наезженным пыльным рытвинам, которые в дождливую погоду заполняются водой и по лесу или полю вообще ходить невозможно становится. А уж экологи вас обожают наверняка. При том что есть масса трасс на которые можно цивилизованно выезжать и кататься в удовольствие да еще и соревноваться кто быстрее и кто самый грязный и кто круче упал.

В 18.04.2016 в 06:11, alekseston сказал:

Оставлять после себя выжженное поле-ваша стихия. Вас пять, а народу будет жить 15000 и всем придется гулять не по гладкой траве с цветочками, а по наезженным пыльным рытвинам, которые в дождливую погоду заполняются водой и по лесу или полю вообще ходить невозможно становится. А уж экологи вас обожают наверняка. При том что есть масса трасс на которые можно цивилизованно выезжать и кататься в удовольствие да еще и соревноваться кто быстрее и кто самый грязный и кто круче упал.

В переводе на нормальный язык это значит: "Моя машина работает на воде, по траве я не хожу а ливитирую," 15000 жителей если пройдут по цветочкам с травкой в дождливую погоду (да и посуху тоже), то там даже выжженной земли не останется, а пит портит экологию чуть больше чем горный велик. Так что и цветочки и травка останутся на месте. 

А если серьезно, то там всем хватит места и в лесу и на поле с цветочками, а по разъезженным и расквашенным тракторами и самосвалами местам сам бог велел по-куралесить. 

Экологам же я придаю вращение, а ось - мой детородный орган.

Упомянутая же масса трасс весьма не привлекательные места и удовольствия от них никакого. Советую попробовать и сравнить, возможно Вы станете шестым - это намного веселей чем необоснованно паниковать и брюзжать о выжженной земле, воронках и радиационном заражении.

В 19.04.2016 в 04:31, Hulk сказал:

Экологам же я придаю вращение, а ось - мой детородный орган.

Hulk, детородный орган лучше использовать по назначению. А в целом смею предположить, что зря вы свой родной колхоз покинули и отправились в столицу, там скоро посевная, грязь можно месить бесконечно.

Думаю, на таких умников, с длинными органами, найдется свой портной, который этот орган укоротит.

В 16.04.2016 в 16:03, Hulk сказал:

Вооот, подтягивается будущий "контингент" маргиналов. Хранить байк на маленькой лестничной площадке или холе, портить лифт можно конечно. Но недолго, пока приходы участкового не надоедят как и спущенные шины у данного средства передвижения.:)

Я конечно не за себя лично говорю, думаю со мной будут многие солидарны.

Если не секрет, какое было предыдущее место жительства?

Плюсую. Про байк в подъезде это ваще что-то из космоса)

Блаааа бла бла! Понабежало стадо с обостренным чувством справедливости. 

В 19.04.2016 в 13:53, lanthony сказал:

как и спущенные шины у данного средства передвижения. :)

Это статьи 158, 167 УК РФ, уважаемый. И участковый придет к исполнителю.  :P

В 19.04.2016 в 13:53, lanthony сказал:

Если не секрет, какое было предыдущее место жительства?

Не секрет. Олимпийский проспект 22

В 19.04.2016 в 09:48, Мурзик сказал:

Думаю, на таких умников, с длинными органами, найдется свой портной, который этот орган укоротит.

Продолжайте думать об умниках с длинными органами   :D

В 19.04.2016 в 06:40, diatezo сказал:

Hulk, детородный орган лучше использовать по назначению. 

На всех хватит :D

В 19.04.2016 в 06:40, diatezo сказал:

А в целом смею предположить, что зря вы свой родной колхоз покинули и отправились в столицу, там скоро посевная, грязь можно месить бесконечно.

Смеете, только вряд ли это место за свою почти восьмисот семидесяти летнюю историю имело статус колхоза, . А про посевную, то это даааа - повсюду к майским цветочки сажают. B)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...