Das Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Посмотрим что мне пришлют, с учетом того, что 04.10 было решение суда и Застройщик про акт ничего не сказал. Также любопытно будет увидеть извещение, направленное мне видимо где-то летом, доказательства направления и невозможности получения) Вновь увидимся в суде, мой дорогой Застройщик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Это все хорошо, конечно А вот вы мне скажите, дамы и господа, кто делал черновой ремонт, например, от Полы мигом и кто где двери брал, и как все это сделать, чтобы как можно меньше времени потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Это все хорошо, конечно А вот вы мне скажите, дамы и господа, кто делал черновой ремонт, например, от Полы мигом и кто где двери брал, и как все это сделать, чтобы как можно меньше времени потратить Нам делали Полы мигом, небольшой перепад в санузле обнаружился когда плитку укладывали, но не критично. Двери смотрели в "Двери браво", но ту модель, что понравилась заказали в инет магазине на пару тысяч дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Нам делали Полы мигом, небольшой перепад в санузле обнаружился когда плитку укладывали, но не критично. Двери смотрели в "Двери браво", но ту модель, что понравилась заказали в инет магазине на пару тысяч дешевле. Спасибо, тоже склоняюсь к черновому ремонту в этой конторе. Если я правильно понял, одна стяжка у них не падает ниже цены за 60 кв. м., а вот если черновая отделка, то, вроде, 5.900 независимо от метража.В любом случае заказал обратный звонок. PS На застройщика с судьей апелляционную жалобу краткую подам на след. неделе уже. Вообще, конечно, народ исполняет интересные вещи: Эдуард (представитель застройщика) в суде на вопрос судьи про односторонний акт, не моргая, говорил, что не составляли и не высылали, а в НДВ говорят, что акт давно уехал.Вот отразит судья в решении пояснения представителя застройщика и как на этом фоне односторонний акт в апелляции будет выглядеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Денис про Полы мигом могу сказать то, что их рекламирует наша УК небескорыстно, что подтвердил в тел разговоре представитель компании Полы мигом.Поэтому у них и цена повышенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Денис про Полы мигом могу сказать то, что их рекламирует наша УК небескорыстно, что подтвердил в тел разговоре представитель компании Полы мигом.Поэтому у них и цена повышенная.А есть альтернатива? Тут монополия другим нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Денис про Полы мигом могу сказать то, что их рекламирует наша УК небескорыстно, что подтвердил в тел разговоре представитель компании Полы мигом.Поэтому у них и цена повышенная. Подождите, так там до сих пор УК чинит препятствия насчет стяжки?Я решил все-таки с одними частниками встретится в УК после праздников, послушать их, послушать наше УК и понять, что вообще происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Подождите, так там до сих пор УК чинит препятствия насчет стяжки?Я решил все-таки с одними частниками встретится в УК после праздников, послушать их, послушать наше УК и понять, что вообще происходит.Чинит, еще какие, а еще больше бесит что даже те кто с АПП получают в лицо фразу вы не собственники вот когда будете, тогда и будете сами решения принимать, это касалось вопроса людей, а какого х. в тех. помещениях общаги для охраны, какого они жарят там сало с картохой и воняют на весь подъезд, сушат носки на батарее в МОП, и жгут электр-во за которое оплачивают жильцы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 А вы дефектовку делали после 17 июня?Да, видимо, не вся логика у них потерялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, видимо, не вся логика у них потерялась))Ну или претензии писали с указанием причин отказа в приемке....я думаю никто не хочет, чтобы его потом носов возили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Чинит, еще какие, а еще больше бесит что даже те кто с АПП получают в лицо фразу вы не собственники вот когда будете, тогда и будете сами решения принимать, это касалось вопроса людей, а какого х. в тех. помещениях общаги для охраны, какого они жарят там сало с картохой и воняют на весь подъезд, сушат носки на батарее в МОП, и жгут электр-во за которое оплачивают жильцы.... Я смотрю, там уже неплохой банкет за наш счет идет. Государственная регистрация права собственности на квартиру является лишь актом признания государством возникновения права собственности. Фактически лицо становится собственником после подписания акта приема-передачи квартиры, либо с даты составления одностороннего акта.Какое отношение имеет УК, которое, получается, жильцы сами наняли, повесили себе на шею и содержат, к государству?Поэтому свинот, который так позволяют себе фактически своим кормильцам тыкать, следует по поросячьим пятакам профилактически щелкать.В том числе и написывая коллективные жалобы в государственные органы об ограничении УК конституционных прав жильцов и прочих злоупотреблениях. Неужели теперь мне не дадут спокойно и без ненужных телодвижений хотя бы ремонт сделать так, как я хочу, наняв тех, кого я хочу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Чинит, еще какие, а еще больше бесит что даже те кто с АПП получают в лицо фразу вы не собственники вот когда будете, тогда и будете сами решения принимать, это касалось вопроса людей, а какого х. в тех. помещениях общаги для охраны, какого они жарят там сало с картохой и воняют на весь подъезд, сушат носки на батарее в МОП, и жгут электр-во за которое оплачивают жильцы....Охрану гнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Я смотрю, там уже неплохой банкет за наш счет идет. Государственная регистрация права собственности на квартиру является лишь актом признания государством возникновения права собственности. Фактически лицо становится собственником после подписания акта приема-передачи квартиры, либо с даты составления одностороннего акта.Какое отношение имеет УК, которое, получается, жильцы сами наняли, повесили себе на шею и содержат, к государству?Поэтому свинот, который так позволяют себе фактически своим кормильцам тыкать, следует по поросячьим пятакам профилактически щелкать.В том числе и написывая коллективные жалобы в государственные органы об ограничении УК конституционных прав жильцов и прочих злоупотреблениях. Неужели теперь мне не дадут спокойно и без ненужных телодвижений хотя бы ремонт сделать так, как я хочу, наняв тех, кого я хочу? Денис, не очень понимаю, что за ограничений со стороны УК Вы опасаетесь, особо вроде по ремонту руки не выкручивают... Но других нарушений масса - устал ручку держать Давайте уже писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Подождите, так там до сих пор УК чинит препятствия насчет стяжки?Я решил все-таки с одними частниками встретится в УК после праздников, послушать их, послушать наше УК и понять, что вообще происходит.Мне чинили препятствия в выборе компании по производству стяжки следующим образом: все сотрудники УК натасканы на ответы;"Только "Полы мигом", т.к. у них есть поддоны(и прочее)" Пока мною не было высказано Гендиру об ущемлении моих прав по принятию решений по ремонту в квартире, и требованию указать критерии, которым должна соответствовать выбранная мною компания. Осеклась: озвучила требование о том, чтобы песок подвозили на малых машинах (что вполне осуществимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Застройщик так-то конченный, конечно. Присылает в начале ноября акт односторонний, датированный 17 августа и ожидает, что ему кто-то платить будет. Не платите ничего ему, пускай бежит в суд и там доказывает, почему допик подписать не прислалВ акте застройщик говорит, что высылал уведомление о завершении строиельства, но не по адресу, который указан в договре, а по ошибочному. Я на ул. Маковского в Одинцово живу, а они выслали на МаЯковского (ну перепутали художника с поэтом, с кем не бывает)), которой в Одинцово нет. Тем не менее, в конце 15го уведомление о возможности получения ключей (или что то в этом роде) я получил, как и односторонний акт. А вот письма от 28 июня - не было. Пропустить вряд ли мог, хотя застройщик уверяет, что отправлял, в общем жду от них трека его судьбой. Судя по треку письма с односторонним актом, оно отправлено было в середине октября, а датировано - серединой августа. Честно говоря глубинный смысл данной операции не совсем понятен. Вячеслав, добрый вечер. Мы ваши соседи, видимо. Тоже пятый корпус шестая секция, угловая трешка, только живем на другом этаже ) у нас плюс 2 метра. Было бы даже интересно узнать, что такого соорудили на последнем этаже, что аж 6,5 метров приросло ) А вообще, проверьте все как следует, или в ндв попросите поэтажный план хотя бы с экспликацией квартиры. Может просто косяк при оформлении акта. А то бывает у них, нам прислали - метраж вроде верный, а количество комнат нет ))Сегодня получил от НДВ план - во вложенииDoc2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне чинили препятствия в выборе компании по производству стяжки следующим образом: все сотрудники УК натасканы на ответы;"Только "Полы мигом", т.к. у них есть поддоны(и прочее)" Пока мною не было высказано Гендиру об ущемлении моих прав по принятию решений по ремонту в квартире, и требованию указать критерии, которым должна соответствовать выбранная мною компания. Осеклась: озвучила требование о том, чтобы песок подвозили на малых машинах (что вполне осуществимо)А каким образом они могут чинить эти препятствия? не пропускают машины на территорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Запрет на въезд и запрет на разгрузку материалов для стяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Но выход есть: песок можно сгрузить у въезда в ЖК(чтобы Камазы не портили асфальт в ЖК), а потом на Газели подвозили порциями к подъезду (плюсои доплатили немного). Мы так сделали. дешевле получилось, чем у Полы мигом, которые пользуясь своим монопольным положением в нашем ЖК, - цену ломят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет, получил односторонний АПП наконец)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет, получил односторонний АПП наконецДобрый вечер Юрий. Поздравляю. Мы тоже получили. И что, теперь с этим АПП можно оформить собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Добрый вечер Юрий. Поздравляю. Мы тоже получили. И что, теперь с этим АПП можно оформить собственность?Ну в собственность не оформите, так как дома не на кадастре вроде еще. Я буду иск подавать о признании его недействительным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Я буду иск подавать о признании его недействительным.... That's the spirit! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 C упырями тяжко, на самом деле. Теперь никто из них (УК, НДВ, застройщик) не может внятно пояснить, когда я получу односторонний акт.Двусторонний подписывать не хотят, говорят, что, якобы, односторонний уже выслан.В УК на словах подтверждают, что никаких препятствий в ремонте чинить не будут.А вот я как думаю: найму контору под ключ, официально, с договором, дизайн-проектом и пр., а упыри начнут воду отключать/не включать и пр, типа из-за того, что акта нет.Верить-то на словах публике этой нельзя.Понарассказывали уже кучу прецедентов.И получится, что попаду я по договору с конторой, которая отделкой-дизайном занимается.Выходит, надо исковое о признании права собственности подавать через недельку, если акта не будет.Вообще эта мелочная и жадная юридическая троица, которая повисла на нашей шее, начинает вызывать чувство сильнейшего отторжения.И так дел куча сейчас, вообще нет никакого желания с УК, которую нам застройщик на шею подвесил, бодаться по-мелочам.Пускай там хапают, что хотят, если берега видеть будут, лишь бы не мешали. Есть кто, у кого односторонний акт еще не получен, а ремонт делает? Что там с водой, электричеством, требованиями УК? Буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Денис, а тут вот нам Леонид говорит, что вы мило в УК до всего договорились и даже возможно договор управления заключили. У меня вот есть односторонний АПП, но только в УК о нем не знают, в списках не значусь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Денис, а тут вот нам Леонид говорит, что вы мило в УК до всего договорились и даже возможно договор управления заключили. У меня вот есть односторонний АПП, но только в УК о нем не знают, в списках не значусь..... Я был в субботу в УК, пообщался с каким-то моложавым, худощавым джентльменом по имени Дмитрий. Меня интересовали исключительно вопросы ремонта. Вот этот Дмитрий на словах меня и заверил, что никаких проблем с ремонтом не будет и даже выдал образец заявления о допуске рабочих. Также пообещал все уточнить на этой неделе у застройщика/в НДВ, пояснив, что если акт односторонний действительно выслан, то мы можем снять показания счетчиков и проблем вообще никаких не будет. По-поводу ограничения допуска машин свыше 3.5т тоже рассказал свою версию. При этом никаких договоров в УК я не только не подписывал, но даже и не обсуждал, и не знакомился с ними.Меня сейчас это меньше всего интересует.Мне надо поставить дверь туда и бригаду по официальному договору под ключ воткнуть. И чтобы упыри из УК мне не мешали.А они уже доставлять неудобства начали, потому что второй день внятных ответов получить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.