Barrister Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Праведник VS Моншер https://www.youtube.com/watch?v=Kp0RrMwJggU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Умница. Соседи сказали, что Виталий объяснял на встрече. Я не давно начал во всё въезжать. Поэтому и спрашивал чаго ушли ? А то неделю читал и бам. Привет.Да, давно таких сказочных персонажей тут не было. "Неделю читал и бам"...что читал то , клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Праведник VS Моншер https://www.youtube.com/watch?v=Kp0RrMwJggU ох уж ваши шутки скорее Диатез VS Праведник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Клоун у тебя в штанах)))) тебе уже сказал, в топку иди)) а лучше к дерматологу)) морду свою диатезную подлечи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 ох уж ваши шутки скорее Диатез VS Праведник У них своя тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне в доме не нравится эта Санта барбара. Надо эти дрязги прекращать . Как я заезжать буду после ремонта, к кому с вопросами топать. Был в УК на прошлых выходных. Вышел и куча вопросов. Вы вообще в курсе событий в доме? Или тут тоже троли сидят. В вотсапе народ общается. Поднимают вопросы. Обсуждают. В вк много инфы. А преда нет. Не правильно всё это. Умница, вы здесь пишете проблемы. Возвращайтесь) как это так дом без преда. Да и совета я понял нет. Кандидатов много. Я и про этот форум не знал. Разговорился с жителями в общей группе. Там ещё и чат есть. Мне сказали, что пред здесь. Вот и Зашёл преда вернуть своего) а тролей в топку))) с кокошниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Потерялся юноша в большом городе. Умница вы просто обязаны ему помочь и избавить праведника от тараканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 О ужас.... Продаю квартиру, переезжаю в Сомали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Потерялся юноша в большом городе. Умница вы просто обязаны ему помочь. если Умница не захочет самостоятельно, то предлагаю Праведнику организовать голосование о принудительном возврате Председателя в чат what's up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята я Зашёл сюда наскоком. Мне в принципе всё равно кто пред. Лишь бы в доме дела шли хорошо. Я попросил преда вернуться в сети. Там много инфы. И общения. А мужики с кокошниками меня настораживают))) мне что Виталий что умницаещё не скоро заезжать. Может к тому времени будет Вася))) предом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне в доме не нравится эта Санта барбара. Надо эти дрязги прекращать . Как я заезжать буду после ремонта, к кому с вопросами топать. Был в УК на прошлых выходных. Вышел и куча вопросов. Вы вообще в курсе событий в доме? Или тут тоже троли сидят. В вотсапе народ общается. Поднимают вопросы. Обсуждают. В вк много инфы. А преда нет. Не правильно всё это. Умница, вы здесь пишете проблемы. Возвращайтесь) как это так дом без преда. Да и совета я понял нет. Кандидатов много. Я и про этот форум не знал. Разговорился с жителями в общей группе. Там ещё и чат есть. Мне сказали, что пред здесь. Вот и Зашёл преда вернуть своего) а тролей в топку))) с кокошниками)))c вопросами топать к ук.это они поставщики услуг, а не совет дома.чтобы решать вопросы конкретной квартиры совету дома должна быть оформлена доверенность Вы в мыслях наделили слишком большой властью совет дома. почитайте ЖК РФ, Статья 161.1. Совет многоквартирного дома1) охрана -за нее проголосовали против2) тараны -ук должна произвести дезинфекцию, жалобы уже писали3)домофон-так же ук собирает данные из контакту удалилась, потому что админ удалял большую часть моих комментарием. свободы слова там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята я Зашёл сюда наскоком. Мне в принципе всё равно кто пред. Лишь бы в доме дела шли хорошо. Я попросил преда вернуться в сети. Там много инфы. И общения. А мужики с кокошниками меня настораживают))) мне что Виталий что умницаещё не скоро заезжать. Может к тому времени будет Вася))) предом)))вы же знаете мой номер телефона, можете всегда написать в вотс ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праведник Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Я пока занимаю нейтралитет. Мне позиция Виталия и ваша понятна. Плохо, что вы не сообща. Поэтому забежал вернуть. Тут троли с кокошниками))) а там тебя не хватает. Звонить ни кому не стану. Смотрю за развязкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Я пока занимаю нейтралитет. Мне позиция Виталия и ваша понятна. Плохо, что вы не сообща. Поэтому забежал вернуть. Тут троли с кокошниками))) а там тебя не хватает. Звонить ни кому не стану. Смотрю за развязкой)Как часто вы бываете у жк, может встретимся? Мой номер телефона вы знаете. пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Мой номер телефона вы знаете. пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТО Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 12 корпус!!!Ул. Белобородова д.6 Уважаемые соседи!Завтра пройдет очная часть голосования. На повестки дня:1. Выбор совета МКД;2. Выбор председателя совета МКД;3 Утверждение положения о совете дома. Начало в 13.00;Место проведения собрания: ул.Белобородова дом 6, 2-ой подъезд, 1 этаж. Убедительная просьба явится и принять участие в голосовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Все это очень хорошо. Но только некоторые работают по субботам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девица Перепелицына Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 а расскажите-ка, что за группы в вотцапе, и откуда вы друг друга уже знаете? Я вот живу тут с сентября, так вообще никого не то что не знаю, а даже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 а расскажите-ка, что за группы в вотцапе, и откуда вы друг друга уже знаете? Я вот живу тут с сентября, так вообще никого не то что не знаю, а даже не вижу Это публика с активной жизненной позицией, которые тут и в социальных сетях еще с 2014 года общались и знакомились.Есть еще бывшие члены секты "Бога Иры", но они сейчас предпочитают не вспоминать об этом, иные даже всячески открещиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Это публика с активной жизненной позицией, которые тут и в социальных сетях еще с 2014 года общались и знакомились.Есть еще бывшие члены секты "Бога Иры", но они сейчас предпочитают не вспоминать об этом, иные даже всячески открещиваются.Как это верно, Ватсон. Чорд побери, насколько точно сформулировано! Такие активные , что я думаю дом торговался наверное по какой-нибудь хитрой программе, например военной эпотеке и теперь кол-во говнокомандующих на 1 метр квадратный зашкаливает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Утром зашла в УК за квитанцией. Была возможность оплатить перед работой. Потом эта возможность пропала. А вечером в ящике лежала еще одна квитанция с несколько иными цифрами.. И совершенно иной итоговой суммой оплаты. Адрес и там, и там одинаковый. Мои данные тоже сходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 А вечером в ящике лежала еще одна квитанция с несколько иными цифрами.. И совершенно иной итоговой суммой оплаты. Адрес и там, и там одинаковый. Мои данные тоже сходятся. Похоже на магнитную бурю в бухгалтерской голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Какая прелесть, обнаружил письмо на почте с громким названием СУДЬБА 12 КОРПУСА (ул.Белобородова, д.6) ..... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да совсем забыл про п.3Избрать председателем Совета МКД:........ Печально, что размер ее компетенций узреть не удалось, в отличие от умницы , но все равно тетка наверное классная - научит нас европу любить. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да совсем забыл про п.3Избрать председателем Совета МКД:..... Печально, что размер ее компетенций узреть не удалось, в отличие от умницы , но все равно тетка наверное классная - научит нас европу любить. А мой друг, сеньор Леонсио, где председателем? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.