Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Стоит ли покупать для себя? Плюсы и минусы? Я, взвесив все за и против, решил брать, хотя котлован немного пугает, правда жить там не планирую (но и не исключаю такого) А что скажут те, кто берет для себя? Из плюсов отметил:1. Западное направление. Запад традиционно отличается высокими ценами на жилье, благополучной экологией, отсутствием промышленных производств.2. Присутствие в пределах 1,5км от ЖК ж/д станции Нахабино.3. Низкие цены на старте, стоимость готового жилья в Нахабино от 80 до 115 т.р/м.4. Монолитная технология дома, красивый дизайн, наличие речки поблизости.5. Наличие инфраструктуры Нахабино и запланированная школа и 3 сада от Застройщика.6. Планируемое легкое метро в Нахабино в 2020 году.7. Вся разрешительная документация. Договор по 214-ФЗ.8. С 01.01.2014г. любой Застройщик, продающий по 214-ФЗ обязан страховать гражданскую ответственность за неисполнение или ненадлежащие исполнение обязательств по передаче Объекта долевого строительства, что отражено в нашем ДДУ в пункте 8.5 Из минусов:1. Неизвестный Застройщик, у которого отсутствуют объекты строительства за последние 3 года.2. Прием денег по договору, ведется до регистрации договора в УФРС.3. Наличие кладбища по соседству.4. Низкая стадия готовности дома (котлован). Также высказал своё мнение в смежное теме Есть ли инвест? Стоит ли покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Мои плюсынемногоэтажность (самое оптимальное комфортное 5-7 этажей, не 3 и не24),огороженная своя территоррия с видеонаблюдением (хоть планируется обещается),хорошие лифты по проектуустраивающий выбор планировок однушек и их площадь (не мелкие 30-34м и не излишне большие 53-60)(+ планируемая своя инфраструктура при уже существующей достаточно крупного пгт)близость МКАД и метро с 2мя шоссе к ним на выбор Минусы-станция и существующая инфр-ра через дорогу , невнятно пока как будет с переходом на ту сторону (безопасность, удобство) Кладбище из минусов я бы лично убрала)Планируемое метро вообще жирненький такой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Моему знакомому при просмотре квартиры на вторичке хозяин этой самой квартиры вообще вид из окна на кладбище позиционировал как потенциальный признак наличия богатства в будущем. Т.к., по его словам, вид на кладбище - к деньгам, по каким-то там приметам. Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Стоит ли покупать для себя? Плюсы и минусы? Я, взвесив все за и против, решил брать, хотя котлован немного пугает, правда жить там не планирую (но и не исключаю такого) А что скажут те, кто берет для себя? Из плюсов отметил:1. Западное направление. Запад традиционно отличается высокими ценами на жилье, благополучной экологией, отсутствием промышленных производств.2. Присутствие в пределах 1,5км от ЖК ж/д станции Нахабино.3. Низкие цены на старте, стоимость готового жилья в Нахабино от 80 до 115 т.р/м.4. Монолитная технология дома, красивый дизайн, наличие речки поблизости.5. Наличие инфраструктуры Нахабино и запланированная школа и 3 сада от Застройщика.6. Планируемое легкое метро в Нахабино в 2020 году.7. Вся разрешительная документация. Договор по 214-ФЗ.8. С 01.01.2014г. любой Застройщик, продающий по 214-ФЗ обязан страховать гражданскую ответственность за неисполнение или ненадлежащие исполнение обязательств по передаче Объекта долевого строительства, что отражено в нашем ДДУ в пункте 8.5 Из минусов:1. Неизвестный Застройщик, у которого отсутствуют объекты строительства за последние 3 года.2. Прием денег по договору, ведется до регистрации договора в УФРС.3. Наличие кладбища по соседству.4. Низкая стадия готовности дома (котлован). Также высказал своё мнение в смежное теме Есть ли инвест? Стоит ли покупать?Подскажите, а где есть официальная информация о планируемом легком метро в Нахабино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Irina, вопрос с метро вот тут обсуждался http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/59-transportnaia-dostupnost/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Irina, вопрос с метро вот тут обсуждался http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/59-transportnaia-dostupnost/Спасибо, но это не официальная информация... а скорее просто журналистская статья((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Да. Так и есть. Поэтому и сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Насчет экологии и производств - а не там ли рядом работает асфальтовый завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 В Нахабино действует промзона в районе ул.Понфилов. Несколько бетонных заводов, асфальтный завод, мусорозжигающий завод и кофеобжарный завод. Жители прилегающей территории своими силами стараются бороться с данным соседствам и жалуются на частые выбросы от деятельности вышеуказанных предприятий, создавая форумы (их не мало в сетях, если погуглить), обращаясь с письмами в вышестоящие органы. Вот ссылка на официальные ответы контролирующих органов, но судя по ответам, пока безуспешно, все в допустимой норме и место расположения, и выбросы. Правда нормы применимых к 2002 году. Здесь еще нужно учитывать розу ветров данной местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 http://russian-greens.ru/node/1497 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Направление ветра в этом районе преимущественно с серо-запада и севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Запада и юго-запада. А сама пром зона расположена относительно ЖК Красногорский на юго-востоке, расстояние приблизительно более трех километров. Вроде данные факты не должны сказаться отрицательно на экологии нашего микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Время покажет, как они будут сказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 88 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Запада и юго-запада. А сама пром зона расположена относительно ЖК Красногорский на юго-востоке, расстояние приблизительно более трех километров. Вроде данные факты не должны сказаться отрицательно на экологии нашего микрорайона.Свежо придание да верится с трудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ну не верится, тогда Вам в тайгу к Агафье Лыковой. Подмосковье- не самое чистое место на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Не обращайте внимание. Это бот. Набирает кол-во сообщений несодержательными камментами на старые сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MosDay Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Моему знакомому при просмотре квартиры на вторичке хозяин этой самой квартиры вообще вид из окна на кладбище позиционировал как потенциальный признак наличия богатства в будущем. Т.к., по его словам, вид на кладбище - к деньгам, по каким-то там приметам. Вот так!Что ж он тогда интересно, с такого "денежного" места съезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 КЛАДБИЩЕ НЕ ВИДНО, ЗАРОСЛО ДЕРЕВЬЯМИ. ВИД НА ЗАРОСШЕЕ КЛАДБИЩЕ И ЦЕРКОВЬ - ЭТО ПО ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТРАССА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, да, кладбище, тем более в заросшем лесу и совсем не рядом, гораздо лучше нового микрорайона по соседству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, да, кладбище, тем более в заросшем лесу и совсем не рядом, гораздо лучше нового микрорайона по соседствуА он будет (микрорайон), за речушкой.Но это правда, хотя бы на месте кладбища (лесочка) гарантировано не планируется ни дорог, ни домов. Это гуд! И вид на церковь и поле мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulk Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А он будет (микрорайон), за речушкой.Но это правда, хотя бы на месте кладбища (лесочка) гарантировано не планируется ни дорог, ни домов. Это гуд!И вид на церковь и поле мне нравится)Кладбище от нас вообще по другую сторону ЖК, а с нашей стороны планируется вот это. Так что будем одними окнами смотреть на эти дома через речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Hulk, аа, ЭТО?)) Так он уже есть. Долгострой/недострой... Пока заморожен. Он слева (если к волоколамке спиной), кладбище справа (оно меня не пугает ничуть, даже радует своим леском ), ну а перед нами в поле планируется микрорайон. Предполагаются малоэтажки, надеюсь, так и будет)Как минимум, с трех сторон у нас гарантия от высоток))) а то и с четырех, если повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Hulk, аа, ЭТО?)) Так он уже есть. Долгострой/недострой... Пока заморожен. Он слева (если к волоколамке спиной), кладбище справа (оно меня не пугает ничуть, даже радует своим леском ), ну а перед нами в поле планируется микрорайон. Предполагаются малоэтажки, надеюсь, так и будет)Как минимум, с трех сторон у нас гарантия от высоток))) а то и с четырех, если повезет)Как микрорайон Что за микрорайон. (я планировал любоваться горизонтом ) Не знал. А почему такой оптимизм по этому поводу? ведь на первый взгляд вне зависимости от этажности застройки не айс перспективка. А кто строит? Когда я интересовался у НДВшников, мне сказали, что поле в ведении какого-то ДОСААФа или что-то в этом роде (давно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну судя по планировке района на другом берегу-все будет не так уж плохо. Домики низкие предусмотрены и они далеко от наших домов. Если кто-то мечтал видеть на горизонте только лес, то тут такого практически нет. А так нам гарантирована лесопарковая зона вдоль реки и очень большое расстояние до ближайших домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Как микрорайон Что за микрорайон. (я планировал любоваться горизонтом ) Не знал. А почему такой оптимизм по этому поводу? ведь на первый взгляд вне зависимости от этажности застройки не айс перспективка. А кто строит? Когда я интересовался у НДВшников, мне сказали, что поле в ведении какого-то ДОСААФа или что-то в этом роде (давно было).Не выйдет)))alekseston ответил на вопросик)Он где-то выкладывал документ, ему власти отвечали на вопрос: можно ли устроить там ландшафтный парк,- ответили, что эта земля уже в частной собственности под малоэтажную застройку) Поживем-увидим. Но на данный момент, и на вышеописанную перспективу- у нас ситуация получше в разы, чем в каменных джунглях высоток... И лесов, и полей нам в округе хватит, будет куда вдаль посмотреть в любом случае. Ну я надеюсь))А оптимизм именно по поводу малоэтажности) Не 40-каэтажные башни) Если будут как наши- будет неплохо. Из двух зол меньшее. А насчет поля- я поначалу, в первый приезд, тоже облизывалась. Но потом быстро поняла, что это нереально, такой лакомый кусок пустовать не будет, и переориентировась) До московской скученности (или как в павшинской пойме) нам ооочень далеко. У меня в районе, в Москве (наконец-то, не прошло и 30 лет), строят метро. И я уже виэу, во что он превращается, затыкивают каждый кв.м. А метро только в 18 году. И вот, я валю)))) пока не поздно)Думаю, еще лет 5, и застроят все. По этим ценам будут уже в "Истре, Дубне, Звенике" строить. Я имею в виду расстояние от сити) Нашлаhttp://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/721-парки-и-места-отдыха/?p=8365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.