Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Интернет в первой очереди

117 проголосовавших

1. 1. Нужен ли интернет в новостройке?

• Да
      115
    • Нет
      1
    • Мне всё равно
      1

Рекомендуемые сообщения

90р это хорошо, сейчас больше плачу. PPTP там правда. Но в целом не все так плохо с ценами.

• 2 weeks later...

Хотели подключить тв антенну в щитке, но кабель провайдера пропал, есть только краб. Кто-нибудь сталкивался с этим?

В 09.07.2016 в 17:37, polkon сказал:

Фото щитка.

Он был? У нас то точно был и есть.

Да, кстати, в УК четко ответили, что это общедомовое имущество, а не кабель Цифры. И отдельно за антенну не платим.

Что то мне подсказывает, что поменяется платежка )))

В 09.07.2016 в 20:11, monsher77 сказал:

Он был? У нас то точно был и есть.

Да, кстати, в УК четко ответили, что это общедомовое имущество, а не кабель Цифры. И отдельно за антенну не платим.

В 14.07.2016 в 20:51, Trezvoru сказал:

Что то мне подсказывает, что поменяется платежка )))

по информации из УК счет за антенну входит в статью ремонт и содержание - 36,21 за м2

• 2 weeks later...

Я наконец-то подключил тв с антенны цифры. Каналов пока маловато, обещают что будет больше к осени. Подключал их кабель в свою разводку, на все телевизоры, дополнительных железок не нужно, цена от количества телевизоров не меняется.

upd: НО на опять же иптв больше каналов, есть HD. Бесплатные 20 каналов иптв тоже смотрю к качеству претензий нет, думаю что на одном телеке оставлю иптв, перейду на полный пакет, будет всего на сотню дороже, зато подругу в спальню ;-) позвать не стыдно

В 25.07.2016 в 16:19, jagga сказал:

Уважаемые, подскажите-ка Цифра дает выход  только VPN-соединение или EoIP присутствует?

В нашем микрорайоне следующая система:

1. Выдает серые статические адреса (внутренние) по статике (прописывать нужно согласно договора без логинов-паролей: IP, Mask, Subnet, DNS1 DNS2)

2. Если нужен белый статический (читай - внешний IP), то весь траффик (согласно настроенному п.1) заворачивается по VPN сверху (также выдают IP клиента, IP сервера и DNS1, DNS2)

В 30.06.2016 в 11:17, Sundiver сказал:

Добрый день.

Акция только для клиентов в пределах МКАД.

Для новых абонентов Цифры за МКАДом - действуют другие акции (100 Мбит/сек за 500 руб.)

Ага.. Только есть один нюанс.. Если не успел оплатить, то твои 500 превращаются в 777 ..... лохотронщики.....  И потом *пись   меняй на иной тариф. 

Только вот опять же, со слов операторов, поменять тариф нельзя в интернет кабинете, нужно письма на почту ....

В 25.07.2016 в 14:03, Sapsan сказал:

Я наконец-то подключил тв с антенны цифры. Каналов пока маловато, обещают что будет больше к осени. Подключал их кабель в свою разводку, на все телевизоры, дополнительных железок не нужно, цена от количества телевизоров не меняется.

upd: НО на опять же иптв больше каналов, есть HD. Бесплатные 20 каналов иптв тоже смотрю к качеству претензий нет, думаю что на одном телеке оставлю иптв, перейду на полный пакет, будет всего на сотню дороже, зато подругу в спальню ;-) позвать не стыдно

А можно и цифровое подключить. Хотя, вот мне например антенна ни к чему, даже телевизора нет. Смотрю через комп и нормально ведь

В 26.07.2016 в 08:33, MosDay сказал:

А можно и цифровое подключить. Хотя, вот мне например антенна ни к чему, даже телевизора нет. Смотрю через комп и нормально ведь

Цифровое?

Можно без провайдера приобрести декодер DVB-T2 или на некоторых ТВ уже есть этот формат и смотреть бесплатно 30 цифровых каналов)

В 27.07.2016 в 11:43, Sapsan сказал:

Цифровое?

Ну да, покупаешь антенну, крепишь ее за окно, если телевизор новый и поддерживает DVBT2, то подключаешь напрямую, если нет, через ресивер.

В 27.07.2016 в 12:03, polkon сказал:

Можно без провайдера приобрести декодер DVB-T2 или на некоторых ТВ уже есть этот формат и смотреть бесплатно 30 цифровых каналов)

дада, оно самое)

В 28.07.2016 в 07:51, MosDay сказал:

Ну да, покупаешь антенну, крепишь ее за окно, если телевизор новый и поддерживает DVBT2, то подключаешь напрямую, если нет, через ресивер.

Ничего покупать и тем более вешать, сверлить раму и т.п. я не буду, мой вариант куда проще и удобнее.

Две недели назад подключился к цифре1, с пакетом интернет+IPTV. Теперь вынужден тратить свое время и нервы, для того, что бы эта система работала. Каналов достаточно, но вот качество трансляции ужасное, происходят постоянные цифровые помехи и постоянное зависание кадра через 3-4 минуты эфира.

Что бы оставить свою претензию, по правилам компании, необходимо ее направить на эл.адрес технической службы, а если нет такой возможности, то оператор у Вас ее просто не примет и вы будете сидеть со своей проблемой один на один, пока не найдете возможность отправить претензию по эл.почте. И после того, как они ее примут, будут Вас кормить завтраками, что ваша заявка в работе и по ней принимается решение, что произвели перезапуск всего оборудования и сделали обновление всех существующих программ, но это все не поспособствовало устранению проблемы.

Короче, нет уже слов описывать полное разгильдяйство в работе цифра1. Письма я написал по всем найденным эл.адресам их служб и руководства. Решение проблемы уже перевалило на вторую неделю, если учесть, что две недели назад как я к ним подключился, толком и не воспользовался услугами данного провайдора. Живу пока обещаниями о лучшем завтрашнем дне, что завтра со мной свяжется специалист и что моя проблема будет решена, но на связь выхожу первым я, не дождавшись ни чьего звонка и телодвижений, и так еще слышу от оператора, "а что ваша проблема еще сохраняется?". Это полное издевательство над клиентом, который платит деньги.

Единственное сейчас желание, это поменять проваедера, но в нашем ЖК это пока не реально, нет альтернативы. Даже в Билайне так пох...стически не относились, даже при их всех работе.

А у нас всё в порядке с Цифрой, и интернет и тв работают неплохо. Правда, помехи иногда бывают, но совсем некритично.

Тв без приставки работает, телевизор со смартом.

Интересно, почему у вас проблемы? Мы же соседи...

В 03.08.2016 в 20:14, LudMila сказал:

А у нас всё в порядке с Цифрой, и интернет и тв работают неплохо. Правда, помехи иногда бывают, но совсем некритично.

Тв без приставки работает, телевизор со смартом.

Интересно, почему у вас проблемы? Мы же соседи...

Согласен с предыдущем оратором.

В моем случае все проблемы решились более точной настройкой Wi-Fi роутера у меня в квартире в течении 1-2 недель.

В целом есть претензии только к периодическому его (интернета) полного отсутствия: то электричество отключали в ЖК, то провайдер линию "случайно повредил".

В 03.08.2016 в 12:27, Slava сказал:

Две недели назад подключился к цифре1

...

даже при их всех работе.

Добрый вечер!

Проверьте, изменилась ли ситуация?

Провели ряд работ на сети передачи данных, которые должны были решить вашу проблему с IPTV.

В 04.08.2016 в 07:14, l1s1y сказал:

В целом есть претензии только к периодическому его (интернета) полного отсутствия: то электричество отключали в ЖК, то провайдер линию "случайно повредил".

В ЖК есть резервирование узлового оборудования по электропитанию.

Т.е. при незначительных (~до 2х часов) доступ к сети передачи данных может отсутствовать только в доме с отключенным электропитанием.

Там же, где электричество есть - должен быть и доступ к сети интернет.

Можете сказать хотя бы примерные сроки полного отсутствия интернета (продолжительность и, если возможно, даты)?

В 05.08.2016 в 18:40, Sundiver сказал:

Добрый вечер!

Проверьте, изменилась ли ситуация?

Провели ряд работ на сети передачи данных, которые должны были решить вашу проблему с IPTV.

Спасибо, все исправили. Надеюсь, что к этому вопросу больше не вернусь.

• 3 weeks later...

столкнулся тут с проблемой одной. нужно было скачать с файлообменника файлы, но при попытке загрузки было написано, что с моего ip уже идет скачивание, как это можно понять? извините если был вопрос, я просто не очень соображаю в этом :huh:

В 23.08.2016 в 08:32, Мясной сказал:

столкнулся тут с проблемой одной. нужно было скачать с файлообменника файлы, но при попытке загрузки было написано, что с моего ip уже идет скачивание, как это можно понять? извините если был вопрос, я просто не очень соображаю в этом :huh:

пушо айпишник внутренний, вот и пишет что он уже что-то качает

В 24.08.2016 в 07:45, Валерон сказал:

пушо айпишник внутренний, вот и пишет что он уже что-то качает

внутренний? поясните плиз нубу, не слишком широки мои познания в этой области) так, на будущее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...