Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Интернет в первой очереди

117 проголосовавших

1. 1. Нужен ли интернет в новостройке?

• Да
      115
    • Нет
      1
    • Мне всё равно
      1

Рекомендуемые сообщения

Да и в целом цифра неплохая, по предварительным данным у нас оптика приходит в подъезд, да и тарифы у них хоть гигабит подключай если нужно

В 25.02.2016 в 14:02, Ярик сказал:

Да и в целом цифра неплохая, по предварительным данным у нас оптика приходит в подъезд, да и тарифы у них хоть гигабит подключай если нужно

Гигабитных тарифов нет.

Оптика на дом.

В 25.02.2016 в 16:02, jagga сказал:

Инет как раздают - EoIP или древностями с PPPoE/VPN?

Мультикаст разбрасывают?

Приватная статика.

Опционально всем пользователям (кому надо) доступен VPN (PPTP) с динамическим внешним IP.

Мультикаст разбрасывает, но будет и кабельное ТВ от Цифры.

В 25.02.2016 в 10:29, Мясной сказал:

согласен, а тв будет не знаете? Хотелось бы iptv сразу подключить

Будет и ТВ от Цифры Один и IPTV.

В 29.02.2016 в 16:15, Sundiver сказал:

Гигабитных тарифов нет.

Оптика на дом.

Приватная статика.

Опционально всем пользователям (кому надо) доступен VPN (PPTP) с динамическим внешним IP.

Мультикаст разбрасывает, но будет и кабельное ТВ от Цифры.

Гигабитные есть, но не для общего пользования

В 29.02.2016 в 17:13, Ярик сказал:

Гигабитные есть, но не для общего пользования

Могу уточнить, где вы узнали о гигабитных тарифах (любого пользования) от Цифры Один в ЖК?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  В 04.04.2016 в 09:21, Барин сказал:

тариф за 600 деревянных весьма привлекателен. по сути 110 каналов за 100 рублей – помоему предложение хорошее

да, вполне, уже вышли на уровень спутникового тв по количеству. А вообще цифровое даже лучше по мне, не надо морочиться с тарелками всякими

В ЖК от Цифры Один будет и полноценное кабельное ТВ.

В слаботочных щитовых в подъездах уже построена кабельная сеть для ТВ с разветвителями на каждом этаже.

В 10.04.2016 в 16:06, bobep сказал:

Кто-то уже пытался подключать интернет в нашем ЖК?

Уже у многих протянут, цирфа 1, 777 рублей самый выгодный пакет ТВ+ 100 мбит инет

В 10.04.2016 в 16:48, Ярик сказал:

Уже у многих протянут, цирфа 1, 777 рублей самый выгодный пакет ТВ+ 100 мбит инет

А куда обращаться, чтобы протянули? Мы ремонт начинаем завтра...)))

В 10.04.2016 в 18:15, LudMila сказал:

А куда обращаться, чтобы протянули? Мы ремонт начинаем завтра...)))

+7 (495) 777-7-000 

• 2 weeks later...

Я правильно понимаю, в мкр. пока из провайдеров только "Цифра"? Что-то нет у них "мкр. Красногорский" в Нахабино. Просто Нахабино есть. Где посмотреть тарифную сетку?

В 19.04.2016 в 19:17, Эдуард Борисович сказал:

Я правильно понимаю, в мкр. пока из провайдеров только "Цифра"? Что-то нет у них "мкр. Красногорский" в Нахабино. Просто Нахабино есть. Где посмотреть тарифную сетку?

Есть в адресном списке, - "Нахабино, Королева" и "Нахабино, Белобородова".

Актуальные тарифы для новых абонентов по ссылке , или так:

2016042001_4860393_21616975.png

Вот вполне себе норм за пятихаточку. Зомбоящик вообще не нужен. Онлайм за эти деньги только 60Mb предлагает. И если первая очередь уже юзает, значит наш мкр уже освоен, и вторая подключится в кротчайшей период. Обычно абонента подключают в течении максимум недели. 

Узнала про кабель для Цифры. Нужен 8-жильный 5-й категории. Это если кто-то (как я) собирается заранее в стяжку его укладывать.

В 22.04.2016 в 15:47, LudMila сказал:

Узнала про кабель для Цифры. Нужен 8-жильный 5-й категории. Это если кто-то (как я) собирается заранее в стяжку его укладывать.

А Вы не уточняли про IP-телевидение?

В 22.04.2016 в 16:34, monsher77 сказал:

А Вы не уточняли про IP-телевидение?

Должно быть IP. Этот кабель для него тоже подойдёт. Просто мне сказали, что, возможно, будет и обычное кабельное, поэтому решили кабель протянуть до места, где будет телевизор (мало ли что)). Ну, и роутер там же поставим.

Тут и узнавать нечего. 4-жильный - максимальная скорость 100 Мбит/сек., 8-жильный - 1000 Мбит/сек., экранированный дважды - до 40 Гбит/сек. на коротких участках.

В 22.04.2016 в 15:47, LudMila сказал:

Узнала про кабель для Цифры. Нужен 8-жильный 5-й категории.

100% надо кидать витуху 8-жилку 5 или 5e категории. Не так она дорога. Да и в любом случае будет исключена возможность ошибки. Всегда нормальный провайдер прокладывал полноценную витуху. Только последнее время халтурить начали.  

В 22.04.2016 в 18:03, LudMila сказал:

Должно быть IP. Этот кабель для него тоже подойдёт. Просто мне сказали, что, возможно, будет и обычное кабельное, поэтому решили кабель протянуть до места, где будет телевизор (мало ли что)). Ну, и роутер там же поставим.

Про кабель - это понятно. Интересует они ресивер же должны ставить? А если в квартире 3 телевизора, нужно 3 ресивера??

В 23.04.2016 в 05:15, monsher77 сказал:

Про кабель - это понятно. Интересует они ресивер же должны ставить? А если в квартире 3 телевизора, нужно 3 ресивера??

Ну это всегда так. Основная проблема цифрового телевидения-необходимо иметь блок расшифровки для каждого телевизора. Если не хочется покупать или арендовать кучу оборудования и платить такую же кучу денег, то можно просто подключить комнатную антенну и развести её по телевизорам и смотреть бесплатные 30 эфирных цифровых каналов с HD некоторые. Но это если телевизоры современные со встроенным декодером, а если древние, то купить придется эти самые декодеры по 1000 руб/шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...